当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 晕 这是bug么?
帖子发表于 : 2007-11-15 18:15 

注册: 2007-11-02 19:14
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天刚在线更新完ubuntu 7。10 然后我的很多设置都被更改了 而且调不回来了,比如工作区切换 现在只有2个 桌面 设置也不管用,再如 窗口的弹性也没了,再设置也不行了。
这是怎么回事阿?还有 我的openoffic 放ppt就会死掉 在新历得 里重新安装也不行。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 18:31 

注册: 2007-11-02 19:14
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕怎么有人看没人回呢?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 19:12 

注册: 2007-11-02 19:14
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
界面开到 extra 就工作区就只有2个 而且没有窗口弹性 开到none 工作区就正常了。晕 有人知道么?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-16 0:52 

注册: 2006-08-23 23:29
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的系统也是这个样


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-17 15:09 
头像

注册: 2007-04-23 17:40
帖子: 659
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
界面不开到none的话,会使用窗口管理器特效吧,而此时桌面数则是由相应的管理器设置的


_________________

吾生也有涯,而知也无涯,以有涯随无涯,SB啊~~~~~~~~~~


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-18 10:17 
头像

注册: 2006-06-01 12:42
帖子: 270
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1、安装一个fusion icon,然后设置一下。
2、OOo可能需要彻底删除再装。
3、你可以尝试新建一个用户,说不定新用户的设置就正常了,然后再把文件什么的搬过来。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译