当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教不知道为什么有的时候,不能改变屏幕的分辨率啊?
帖子发表于 : 2007-11-16 9:29 
头像

注册: 2007-02-08 13:32
帖子: 169
地址: 福建,泉州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是通过,首选项>屏幕分辨率
来改的可是有的是时候,就是不能变这是一个什么样的问题啊?
有的时候,重起一下,就可以改过来了。
有的时候,重起一下,又还原过来了。
真是郁闷啊

有哪 位高手能帮助一下。
:em23 :em21


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-16 9:30 
头像

注册: 2007-02-08 13:32
帖子: 169
地址: 福建,泉州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在线等着哦。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译