当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装ubuntu 7.10 不成功,期待越大,失望越大。
帖子发表于 : 2007-11-19 21:37 
头像

注册: 2006-09-21 14:28
帖子: 2376
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Loading,please waiting...
kernel alive

kernel direct mapping tables up to 10000000 @ 8000-d000

两张CD都试过,不行,卡在上面那个地方,连进度条也没有看到。

”安全图形 “模式也不行。

AMD Athlon(tm) 64X2 Dual Core 3600+
Kingston DDR2 667 1G
ONDA nvidia MCP55s
映众 7600GST 126MB
Seagate 160G SATA


_________________
http://lee.youxu.info/


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 8:00 

注册: 2007-11-14 10:24
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的问题和我的差不多,你看一下我的方法能不能解决你的问题。。。
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... bd2bd55004


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 17:08 
头像

注册: 2006-09-21 14:28
帖子: 2376
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
非常感谢
有空试一下。


_________________
http://lee.youxu.info/


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 16:51 
头像

注册: 2006-09-21 14:28
帖子: 2376
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu7.10-desktop-AMD64(黄色套那个),我制作成ISO硬盘安装。

按照2楼说的做了,没有效果。
加上“noapic”倒是可以进入进度条界面,但是卡在第一格。

引用:
Loading,please wait...
/root/usr/bin/pkill: /root/usr/bin/pkill:1:syntax error: "(" unexpected




AMD Athlon(tm) 64X2 Dual Core 3600+
Kingston DDR2 667 1G
ONDA nvidia MCP55s
映众 7600GST 126MB
Seagate 160G SATA


_________________
http://lee.youxu.info/


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-22 7:02 

注册: 2005-10-26 15:43
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下载对应的alternate版试一下


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-23 8:32 

注册: 2007-11-14 10:24
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
amd64的ISO,我也做过同样的设置,在我的机器上好用。

不过我们也不是没有差别的,我看你用的是硬盘安装,而我用的是光盘安装。

我看了你的配置:
AMD Athlon(tm) 64X2 Dual Core 3600+
Kingston DDR2 667 1G
ONDA nvidia MCP55s
映众 7600GST 126MB
Seagate 160G SATA

和我的配置:
处理器:AMD Athlon(tm) 64 x2 Dual Core Processor 4600+
主 板:昂达 芯片组nForce570SLI
显 卡:NVIDIA GeFore 7300 GT 256MB
声 卡:Realtek HD Audio output
内 存:2G

我们的配置差不多。你测试的结果,可能说明了光盘安装与ISO硬盘安装还是有差异的。

我建议你贴个图上来。。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-23 14:40 
头像

注册: 2006-09-21 14:28
帖子: 2376
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看来只能用折中的办法了,拆卸那个家伙的硬盘下来到别的机器,安装好了,再接回……


_________________
http://lee.youxu.info/


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : 7.10是不是还不支持AMD!
帖子发表于 : 2007-11-23 21:36 

注册: 2006-07-17 14:36
帖子: 91
地址: 黑龙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我原来就用的是AMD的CPU,原来装的系统就总出问题,后来用intel的cpu就没有出那么大问题


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-23 22:10 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
可怜的flyinflash。被gentoo害了rp。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-23 22:20 
头像

注册: 2007-06-02 14:56
帖子: 547
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
啊,原来gentoo 会损害rp啊 。 nnd ,那我更要坚持每天 bs ee , rp才会越来越好


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-24 22:41 
头像

注册: 2006-09-21 14:28
帖子: 2376
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
可怜的flyinflash。被gentoo害了rp。


说什么啊,我在学校帮别人安装出问题,所以来这里。

我自己是同时用gentoo和ubuntu的,而且他们在Thinkpad R60E 0658AE5上工作的很好。


_________________
http://lee.youxu.info/


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-25 10:48 

注册: 2007-10-08 11:40
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机子也不能装7.10!但能装7.04,运行正常。

在装7。10用的方法很多都试过了,二个字不行!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译