启动 GNOME 设置守护进程时出错。

系统错误报告和讨论
回复
leo2007608
帖子: 5
注册时间: 2007-11-18 17:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

启动 GNOME 设置守护进程时出错。

#1

帖子 leo2007608 » 2007-11-19 22:39

主题、声音或者背景设置等可能不会正常工作。

最后的错误信息是:

Did not receive a reply. Possible causes include: the remote application did not send a reply, the message bus security policy blocked the reply, the reply timeout expired, or the network connection was broken.

GNOME 在您下次登录时仍将试图重启动设置守护进程。




请教高手这是这么一回事??? :em23 :em23 :em23
carfieldfun
帖子: 9
注册时间: 2007-08-09 12:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 carfieldfun » 2007-11-21 21:08

我安装的时候也这样啊,郁闷呢
头像
tobyxmu
帖子: 116
注册时间: 2007-06-26 1:58
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#3

帖子 tobyxmu » 2007-11-21 21:27

我也遇到过,在一次死机之后。但是重启后就好了
头像
yoxu
帖子: 48
注册时间: 2007-11-27 0:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 yoxu » 2008-02-23 10:36

我的也这样,不知怎么办好?
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10675
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

#5

帖子 qiang_liu8183 » 2008-02-23 10:46

正常现象,GNOME小bug,和ACPI有关
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
yoxu
帖子: 48
注册时间: 2007-11-27 0:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 yoxu » 2008-02-23 10:46

我的也这样,不知怎么办好?
timeout2008
帖子: 9
注册时间: 2008-03-31 20:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

有解决方案没?

#7

帖子 timeout2008 » 2008-04-06 20:58

期待阿
头像
lxvison
帖子: 117
注册时间: 2008-03-27 19:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 lxvison » 2008-04-09 11:17

把网卡设置试试。。。
timeout2008
帖子: 9
注册时间: 2008-03-31 20:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎么调???

#9

帖子 timeout2008 » 2008-04-10 18:10

lxvison 写了:把网卡设置试试。。。
怎么调???
jihad
帖子: 19
注册时间: 2008-04-13 13:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 jihad » 2008-04-20 12:16

只知道是网卡配置问题

等我调好了再来,呵呵
头像
carbont
帖子: 3406
注册时间: 2007-11-22 10:20
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#11

帖子 carbont » 2008-04-26 15:47

这个怎么搞呀?
帮人装的电脑就有这样的问题。7.10就没有问题,升级成8.04就这样了……
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
hcym
帖子: 15634
注册时间: 2007-05-06 2:46
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#12

帖子 hcym » 2008-04-26 16:02

GNOME 设置守护进程时出错

很遥远的记忆

:roll:
回复

回到 “Ubuntu错误报告”