当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我的笔记本装了7.10后没有声音,启动也不正常阿.
帖子发表于 : 2007-11-20 10:25 

注册: 2006-08-03 16:28
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的笔记本是Acer 3053
AMD Sempron 3400+
ATI Radeon Xpress 1100+
Realtek HD ALC 883
Atheros AR5005GS Wireless Network Adapter
KingBox 1G

使用LIVE CD能够正常的启动.
但是安装好后,就不能正常启动了.
启动后直接进入黑屏,也没有光标.没有启动画面
然后按ctrl+alt+f1进入字符界面 开始启动.
登录后系统一直没有声音.但是右上角有喇叭标志.
无线网卡也经常连接不上.

不知道是怎么回事.
希望大家帮帮看看..
谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 10:53 

注册: 2006-08-03 16:28
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚在7.10 LIVE CD里测试了一下,也没有声音.
以前用7.04 LIVE CD都有声音de

What is the matter with it.

I can't input Chinese characters either,
It is so difficult to use this...


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 22:29 

注册: 2006-08-03 16:28
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题解决了..
系统能够自动识别我的声卡.
只是系统默认为5.1系统.
双击右上角的喇叭,
在属性里把 Surround勾上就可以了...


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译