[问题]无法正常使用登出,切换用户,锁定屏幕,关机功能

系统错误报告和讨论
回复
头像
sonixrp
帖子: 505
注册时间: 2007-03-28 12:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]无法正常使用登出,切换用户,锁定屏幕,关机功能

#1

帖子 sonixrp » 2007-11-21 9:09

不知道是不是因为另外一个内部错误造成的结果,无法使用屏幕右上角那个红色的按钮。只要点那个之后整个界面就没响应了。使用快键方式使用也是一样没响应,ctrl+alt+delete。没办法只能sudo init 6关机了。那个内部错误如下:

开机之后报出个内部错误 failed to initialized hal! 。可能有人会说不是以前有过同样的问题,让我去搜索,那就不必要了,因为我已经反复搜索过了。其中 新立得 强制版本在我这行不通,到DEBIAN官方网站下载0.5.8版本的包拿来强制安装也不成。最后我想删除HAL结果发现N多东西都依赖它,所以又没敢动它。目前搜索了GOOGLE上面也没什么好的解决方案。提交这个BUG希望能尽快解决,也希望还没更新这个包的朋友暂时不要更新它。
hal_0.5.9* 会出这个问题,大家注意吧。我的OS是Ubuntu 7.10 i386 PC asus A8jn

原错误帖子地址:viewtopic.php?t=90248&highlight=
回复

回到 “Ubuntu错误报告”