compzi无论如何都只有两个工作区

系统错误报告和讨论
回复
头像
wzyiam
帖子: 161
注册时间: 2007-04-26 11:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

compzi无论如何都只有两个工作区

#1

帖子 wzyiam » 2007-11-26 0:35

不管设置成几个工作区,旋转立方体都只有两面,就像一张纸那样
头像
roger5d
帖子: 21
注册时间: 2007-08-27 13:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 roger5d » 2007-11-26 9:01

旋转立方体,桌面立方体,cube gears,立方体倒映,cube caps

都启用再试试
头像
hoo422
帖子: 239
注册时间: 2007-06-02 18:12
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#3

帖子 hoo422 » 2007-11-26 10:50

水平改一下,另外两个设为1
头像
wzyiam
帖子: 161
注册时间: 2007-04-26 11:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 wzyiam » 2007-11-26 12:21

现在行了,谢谢
alawn
帖子: 3
注册时间: 2008-06-13 16:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 alawn » 2008-06-14 22:25

我也是这个问题,怎么解决的>?
回复

回到 “Ubuntu错误报告”