当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 2007.12.6号更新后Firefox无故关闭
帖子发表于 : 2007-12-06 19:59 

注册: 2006-03-24 11:17
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我从cn99的源更新的,完成后firefox打开网页基本上就被关闭了,其他的程序也是窗口一闪就没了。
还没更新的同学先别更新了,已经中招了的同学,暂时先apt一个firefox 3.0凑乎几天吧。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-06 20:42 

注册: 2006-03-24 11:17
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚才官方的源试了下,也是这样,大家都没问题吗?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-06 23:26 

注册: 2007-12-06 23:25
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是这个问题,很郁闷
所有的窗口的最上面那一条标题栏都不见了
firefox无故关闭
很多时候系统停止相应
我今晚才升级的,结果升级就成这样了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-06 23:33 

注册: 2006-06-10 14:39
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
临时解决方案:

代码:
sudo apt-get install libcairo2=1.4.10-1ubuntu4        /*降级libcairo2*/


另外我之前降级了firefox至版本2.0.0.6+2nobinonly-0ubuntu1,如果上面的步骤无效,也请降级firefox


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-07 12:03 
头像

注册: 2007-09-09 11:40
帖子: 74
地址: zju
系统: ubuntu 10.04.3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的没有问题啊?
我是从学校sources升级的,学校的源就是与cn99同步.
可能是还没有把这个更新下载吧~~~


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-07 12:25 

注册: 2007-05-17 15:43
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按4楼的方法做,确实可以恢复... 8)


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-07 15:03 

注册: 2007-07-13 9:16
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
狂赞4楼
libcairo2还原后其他程序就不会自动退出了,但是firefox貌似还是会出现状况,故推荐把它也还原
sudo apt-get install libcairo2=1.4.10-1ubuntu4
sudo apt-get install firefox=2.0.0.6+2nobinonly-0ubuntu1


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-09 10:34 

注册: 2007-12-04 20:56
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是昨天升级的,出现了同样的问题


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-09 15:36 

注册: 2007-05-11 16:51
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的故障同3楼相似。我是昨天才升级的,今天就不好用了。
因为升级的东西太多,所以没有注意升级了哪些东西。

现在我的故障表现在:所有窗口没有标题框,部分应用程序无法启动:如:rhythmbox播放器,pidgin....,还有我的会话(系统-首选项-会话)也是无法启动,我的新立德软件包管理器也不能正常使用了,系统有时还会出现无响应的情况。


_________________
用linux飞翔


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-09 16:06 

注册: 2007-06-23 20:38
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是啊,有没能更新的包?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-09 19:24 

注册: 2007-05-11 16:51
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fangx1980s 写道:
临时解决方案:

代码:
sudo apt-get install libcairo2=1.4.10-1ubuntu4        /*降级libcairo2*/


另外我之前降级了firefox至版本2.0.0.6+2nobinonly-0ubuntu1,如果上面的步骤无效,也请降级firefox

谢了,我的不用把firefox降级,就解决了。没想到官方源升级还会这样 :evil: :evil: :evil:


_________________
用linux飞翔


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-09 20:23 

注册: 2007-12-09 20:20
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来是有问题呀,我想是怎么回事呢?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-10 14:46 
头像

注册: 2006-11-07 8:04
帖子: 64
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有办法啊,从网站下载了一个英文的firefox /2.0.0.11用啊,解压后直接运行,还不用安装,现在感觉还很好,只是菜单是英文的。


_________________
我的Blog:http://forum.ubuntu.org.cn/weblog.php?w=1443
Blog:http://i.cn.yahoo.com/longxiaome


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-25 14:31 

注册: 2005-09-07 17:00
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
支持,已经困扰好几天了。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-26 14:15 
头像

注册: 2008-02-26 12:07
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的没问题,刚开始用2.0.0.12,现在用3.0 Beta2


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译