为什么我总是安装不成功呢?

包含64位CPU、PPC、龙芯等所有非i386芯片
yb1985122
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么我总是安装不成功呢?

帖子 yb1985122 » 2008-01-19 15:06

我申请了Ubuntu7.10 for your 64-bit PC的光盘,安装的时候直接是第一项进入ubuntu的安装,然后就死机了。* starting deferred execution scheduler atd [ok]
* starting periodic command scheduler crond [ok]
* checking battery state... [ok]
* runnung local boot scripts (/etc/rc.local) [ok]
到这里就不动了。一直这样。
后来我又下了ubuntu-7.10-alternate-amd64.iso从硬盘安装,结果进入引导之后就提示说找不到光盘,据说是要下个与光盘配套的vmlinuz 和initrd.gz。我不知道在哪里可以下的,希望能给个连接。谢谢。
系统: Ubuntu 12.10
送出感谢: 12 次
接收感谢: 3 次
联系:

帖子 262652047 » 2008-01-21 14:53

我也不知道……帮你顶吧!估计又是驱动的问题……
duwolf
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帖子 duwolf » 2008-02-09 23:16

我用的这个http://releases.Ubuntu.com/releases/7.10/ubuntu-7.10-alternate-amd64.iso

回到 “系统架构支持”