当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教Ubuntu版本的选择?
帖子发表于 : 2008-05-04 6:33 

注册: 2008-05-04 5:54
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的CPU是AMD3600+,在虚拟机上安装ubuntu-8.04-desktop-amd64版本,结果出现如下:图片



到底怎么会事啊?


附件:
文件注释: 出现的情况
456.jpg
456.jpg [ 6.08 KiB | 被浏览 812 次 ]
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 7:34 

注册: 2007-11-29 0:10
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装32位的吧
i386的版本,反正64位机器也能装32位的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 10:31 
头像

注册: 2006-03-04 23:10
帖子: 888
地址: 江西高安
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
建议安装32位的,可以安装的软件也多点。


_________________
QQ:273247606
EMAIL:yanghui1986527@gmail.com


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 11:55 

注册: 2005-10-06 18:49
帖子: 179
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虚拟机的问题吧,虚拟机来装总会有点问题


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 19:10 
头像

注册: 2008-02-01 0:09
帖子: 204
地址: 荔枝之乡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是虚拟机里没将CPU设成64位的。


_________________
随便吧,反正都是个性签名!
------------------
AMD64 5000+
HA03
Kingmax ddr2 800 6G
HD5670
显示器T190


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 19:47 

注册: 2006-09-11 22:47
帖子: 2841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
虚拟机设置问题。看看虚拟机是否设置了64位


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译