当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : amd64不能运行 .bin文件,怎么回事?
帖子发表于 : 2008-05-13 16:35 

注册: 2008-05-13 16:13
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装的是amd64,刚在安装完就无法运行.bin文件,各位大虾帮帮忙,小弟是个新手,应该怎样设置才能正确运行.bin文件


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-13 19:37 

注册: 2007-06-09 22:31
帖子: 96
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也有这样的问题,以前装7.10的时候能运行bin文件,我就是这么安装上realplayer的
不知为什么,装了8.04之后不行了··运行不了bin文件了····以前7.04也是这样子·····


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-17 22:32 

注册: 2007-06-09 22:31
帖子: 96
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
囧~~~现在装32位版的8.04能安装了~~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : [已解决]
帖子发表于 : 2008-05-24 23:30 

注册: 2008-05-13 16:13
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
兄弟我找到解决办法了,很简单,把要安装运行的.bin文件移动到 目录/tmp 里面,在 /tmp里用终端运行 bin文件,
想来以前真是个傻冒,原来这么简单。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-25 16:38 
头像

注册: 2008-05-18 14:23
帖子: 384
系统: Win7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你升级升级,看行不行。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-25 19:31 

注册: 2008-05-09 22:00
帖子: 55
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
缺少32位解码包,安装w32codecs就可以了
sudo apt-get install w32codecs


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [已解决]
帖子发表于 : 2008-07-19 11:43 

注册: 2008-07-16 17:15
帖子: 101
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rocket99 写道:
兄弟我找到解决办法了,很简单,把要安装运行的.bin文件移动到 目录/tmp 里面,在 /tmp里用终端运行 bin文件,
想来以前真是个傻冒,原来这么简单。


真的假的呀,呵呵,LZ说的可是ubuntu8.04 64位的


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-20 19:11 
头像

注册: 2007-07-10 12:16
帖子: 525
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看看run文件权限

需32位软件支持 :
代码:
sudo apt-get install ia32-libs*


64位系统请用w64codecs


_________________
像一条秋天的道路:还未来得及扫干净,它又为干枯的树叶所覆盖。

The Kafka Project http://www.kafka.org


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译