[已解决][问题]总有一个Cpu一起是100%

包含64位CPU、PPC、龙芯等所有非i386芯片
回复
头像
流浪
帖子: 94
注册时间: 2008-01-04 13:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[已解决][问题]总有一个Cpu一起是100%

#1

帖子 流浪 » 2008-05-17 13:05

如题,今天下午进入系统后,我的AMD64处理器总有一个使用率为100%,不知怎么回事。
请问哪位给解决下。
附件
Screenshot-系统监视器.png
Screenshot-系统监视器-1.png
Screenshot-系统监视器-2.png
上次由 流浪 在 2008-05-22 22:20,总共编辑 1 次。
头像
jobinson99
帖子: 1169
注册时间: 2007-04-28 15:14
系统: NixOS+虚拟机各种系统
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次
联系:

#2

帖子 jobinson99 » 2008-05-17 22:56

晕,症状跟我的一样!
我看了进程,好像是kwin,干掉kwin之后就搞定了!
我的装的kwin-kde4,这问题我是今天折腾kde4才发现的,估计你也是这样——看来尝鲜就是要有代价。
jianyue
帖子: 57
注册时间: 2007-11-29 0:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 jianyue » 2008-05-18 0:03

曾经使用过一个h3c的验证工具貌似叫xsupplicant的东西
会导致这样
我的机子试过
提供给lz参考
追求IT的自由,追求人生自由!
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2008-05-18 0:11

top看,说不定还有trackd呢。
● 鸣学
头像
流浪
帖子: 94
注册时间: 2008-01-04 13:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 流浪 » 2008-05-23 16:40

我用的top,发现是klog的问题,它一直占用100%的Cpu,我已经结束了它。问题解决了。
wwangzi
帖子: 5
注册时间: 2008-06-01 0:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 wwangzi » 2008-06-01 0:25

说法不一致,有没有统一一致的意见,高手请出手阿!
donotaskwhoiam
帖子: 289
注册时间: 2008-05-15 21:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 donotaskwhoiam » 2008-07-24 18:56

我也是 amd 的双核处理器。

但是系统监视器里只显示一个。

请问是有什么错误吗。

谢谢各位!
头像
kukunya
帖子: 241
注册时间: 2008-04-23 12:38
来自: Hefei P.R.C.
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 kukunya » 2008-08-04 14:50

楼上的是不是主板有问题?
当年在win下我也有过一样的问题,打主板驱动补丁解决的~
爱自由,爱生活
--
Intel Core 2 Duo T6670
Intel GMA X4500 HD
Samsung DDR3 2G
WD 320G
--
U-Studio Karmic
回复

回到 “系统架构支持”