AMD 780G

包含64位CPU、PPC、龙芯等所有非i386芯片
tmdab123
帖子: 78
注册时间: 2007-11-10 16:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

AMD 780G

#1

帖子 tmdab123 » 2008-05-29 7:45

想购新机了,看好AMD78g的

不知道到能不能很好的支持780g?

那个大哥用过。。。。。。。。。。。。。。。。。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10672
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

#2

帖子 qiang_liu8183 » 2008-05-29 16:13

可能会有apic问题
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
tyg51342
帖子: 120
注册时间: 2007-04-08 14:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 tyg51342 » 2008-05-29 16:21

780G没有试过,不过我的770没有问题!
lsp
帖子: 18
注册时间: 2008-03-05 11:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 lsp » 2008-06-01 15:14

我现在就是780G的主板,不能开AHCI,感觉进系统和使用时候都非常慢,正在查问题呢
头像
jiachaorui
帖子: 187
注册时间: 2007-05-16 22:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 jiachaorui » 2008-06-19 21:16

我的是AMD780G,没有什么问题,一个字,爽,具体配置见的我签名!
*IdeaPad Y450A TSI/T6600/PM45/1TB/GT 130M/2G DDR3/14' LED@1366X768 (2009-05)
xubuntu/Windows 7 32bit
头像
jarryson
帖子: 4002
注册时间: 2005-08-14 19:53
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

#6

帖子 jarryson » 2008-06-19 22:01

apic一般等内核更新就没有了,我在ATI主板上没见过,在nvidia主板上见过,不过那是很新的主板,同时期的690G没有。貌似这个主板没这样的问题把
头像
eastmountain
帖子: 23
注册时间: 2008-04-26 3:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 eastmountain » 2008-06-22 17:39

jiachaorui 写了:我的是AMD780G,没有什么问题,一个字,爽,具体配置见的我签名!
兄弟的配置很爽啊
俺的是a780 的内存是1G
开始热爱ubuntu
a27910
帖子: 1
注册时间: 2008-08-28 10:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 a27910 » 2008-08-28 10:42

可以的,我就在用,特效什么的都可以
我的配置:5000+
GIGABYTE MA78GM-S2H
威刚红色威龙DDR2 800 2G
显卡是集成,
steventree
帖子: 133
注册时间: 2007-11-05 21:58
来自: CH
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Me too

#9

帖子 steventree » 2008-08-28 15:35

Me too,
My Box is:
GA-MA78GPM-S2H
AMD Athlon 64 X2 5000+
Kingston DDR2 800 2GX2
Maya P225D

Used Hardy for AMD64 , so good.
steventree
帖子: 133
注册时间: 2007-11-05 21:58
来自: CH
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 steventree » 2008-09-04 20:58

780G默认设置,装64位的基本没有什么问题, 看电影的codec装好了也没有什么问题, 不过发现玩TORcs和GL-117这两个游戏时候发现一动鼠标就会跳回桌面,为了确认问题,装回32位系统发现是一样的, 所以应该驱动还有点问题。看电影是没有影响的。
头像
cigerma
帖子: 90
注册时间: 2008-06-13 12:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 cigerma » 2008-09-05 12:43

我的也没啥问题:
AMD 5000+
华硕M3A78-EMH HDMI
金士顿 2G DDR2 800
希捷250G
LG W1942S
ubuntu 64bit
minix1982
帖子: 89
注册时间: 2007-05-23 20:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 minix1982 » 2008-09-07 0:09

我装了红旗,780G的主板,3D打不开。为啥?
头像
wuyandekuse
帖子: 21
注册时间: 2006-05-30 12:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: AMD 780G

#13

帖子 wuyandekuse » 2008-09-25 18:47

我的都没有发现有问题哦
头像
cmodel
帖子: 15
注册时间: 2008-09-12 12:07
来自: Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re:

#14

帖子 cmodel » 2008-09-25 21:23

a27910 写了:可以的,我就在用,特效什么的都可以
我的配置:5000+
GIGABYTE MA78GM-S2H
威刚红色威龙DDR2 800 2G
显卡是集成,

我的 AMD64 X2 4400+

其他也是:
GIGABYTE MA78GM-S2H
威刚万紫千红DDR2-800 单根 2G
显卡集成 HD3200 芯片 设定共享128M显存
19' SAMSUNG 宽屏

不过我的硬盘是 西数 WD 500G 的。

弱弱地问,是不是这样的配置只能装 AMD64 位的 8.04LTS 版本, i386 版本 会不会装不上?

不想装 wubi 方式。
Learn as much as we can,
Then use, improve and optimize them !
头像
jarryson
帖子: 4002
注册时间: 2005-08-14 19:53
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

Re: Re:

#15

帖子 jarryson » 2008-09-25 22:48

cmodel 写了:
a27910 写了:可以的,我就在用,特效什么的都可以
我的配置:5000+
GIGABYTE MA78GM-S2H
威刚红色威龙DDR2 800 2G
显卡是集成,

我的 AMD64 X2 4400+

其他也是:
GIGABYTE MA78GM-S2H
威刚万紫千红DDR2-800 单根 2G
显卡集成 HD3200 芯片 设定共享128M显存
19' SAMSUNG 宽屏

不过我的硬盘是 西数 WD 500G 的。

弱弱地问,是不是这样的配置只能装 AMD64 位的 8.04LTS 版本, i386 版本 会不会装不上?

不想装 wubi 方式。
当然可以,你的cpu又不是intel ia64那种只能纯64位的。AMD64和intel EM64向下兼容的,具体你可以搜索一下相关知识
回复

回到 “系统架构支持”