当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : AMD 780G
帖子发表于 : 2008-05-29 7:45 

注册: 2007-11-10 16:02
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
想购新机了,看好AMD78g的

不知道到能不能很好的支持780g?

那个大哥用过。。。。。。。。。。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 16:13 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
可能会有apic问题


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 16:21 

注册: 2007-04-08 14:55
帖子: 120
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
780G没有试过,不过我的770没有问题!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 15:14 

注册: 2008-03-05 11:13
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在就是780G的主板,不能开AHCI,感觉进系统和使用时候都非常慢,正在查问题呢


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-19 21:16 
头像

注册: 2007-05-16 22:30
帖子: 187
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是AMD780G,没有什么问题,一个字,爽,具体配置见的我签名!


_________________
*IdeaPad Y450A TSI/T6600/PM45/1TB/GT 130M/2G DDR3/14' LED@1366X768 (2009-05)
xubuntu/Windows 7 32bit


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-19 22:01 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
apic一般等内核更新就没有了,我在ATI主板上没见过,在nvidia主板上见过,不过那是很新的主板,同时期的690G没有。貌似这个主板没这样的问题把


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-22 17:39 
头像

注册: 2008-04-26 3:18
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jiachaorui 写道:
我的是AMD780G,没有什么问题,一个字,爽,具体配置见的我签名!

兄弟的配置很爽啊
俺的是a780 的内存是1G


_________________
开始热爱ubuntu


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-28 10:42 

注册: 2008-08-28 10:38
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以的,我就在用,特效什么的都可以
我的配置:5000+
GIGABYTE MA78GM-S2H
威刚红色威龙DDR2 800 2G
显卡是集成,


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Me too
帖子发表于 : 2008-08-28 15:35 

注册: 2007-11-05 21:58
帖子: 133
地址: CH
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Me too,
My Box is:
GA-MA78GPM-S2H
AMD Athlon 64 X2 5000+
Kingston DDR2 800 2GX2
Maya P225D

Used Hardy for AMD64 , so good.


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-04 20:58 

注册: 2007-11-05 21:58
帖子: 133
地址: CH
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
780G默认设置,装64位的基本没有什么问题, 看电影的codec装好了也没有什么问题, 不过发现玩TORcs和GL-117这两个游戏时候发现一动鼠标就会跳回桌面,为了确认问题,装回32位系统发现是一样的, 所以应该驱动还有点问题。看电影是没有影响的。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-05 12:43 
头像

注册: 2008-06-13 12:00
帖子: 90
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也没啥问题:
AMD 5000+
华硕M3A78-EMH HDMI
金士顿 2G DDR2 800
希捷250G
LG W1942S
ubuntu 64bit


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-07 0:09 

注册: 2007-05-23 20:39
帖子: 89
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装了红旗,780G的主板,3D打不开。为啥?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: AMD 780G
帖子发表于 : 2008-09-25 18:47 
头像

注册: 2006-05-30 12:10
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的都没有发现有问题哦


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re:
帖子发表于 : 2008-09-25 21:23 
头像

注册: 2008-09-12 12:07
帖子: 15
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
a27910 写道:
可以的,我就在用,特效什么的都可以
我的配置:5000+
GIGABYTE MA78GM-S2H
威刚红色威龙DDR2 800 2G
显卡是集成,



我的 AMD64 X2 4400+

其他也是:
GIGABYTE MA78GM-S2H
威刚万紫千红DDR2-800 单根 2G
显卡集成 HD3200 芯片 设定共享128M显存
19' SAMSUNG 宽屏

不过我的硬盘是 西数 WD 500G 的。

弱弱地问,是不是这样的配置只能装 AMD64 位的 8.04LTS 版本, i386 版本 会不会装不上?

不想装 wubi 方式。


_________________
Learn as much as we can,
Then use, improve and optimize them !


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: Re:
帖子发表于 : 2008-09-25 22:48 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
cmodel 写道:
a27910 写道:
可以的,我就在用,特效什么的都可以
我的配置:5000+
GIGABYTE MA78GM-S2H
威刚红色威龙DDR2 800 2G
显卡是集成,



我的 AMD64 X2 4400+

其他也是:
GIGABYTE MA78GM-S2H
威刚万紫千红DDR2-800 单根 2G
显卡集成 HD3200 芯片 设定共享128M显存
19' SAMSUNG 宽屏

不过我的硬盘是 西数 WD 500G 的。

弱弱地问,是不是这样的配置只能装 AMD64 位的 8.04LTS 版本, i386 版本 会不会装不上?

不想装 wubi 方式。


当然可以,你的cpu又不是intel ia64那种只能纯64位的。AMD64和intel EM64向下兼容的,具体你可以搜索一下相关知识


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译