当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 今天突发奇想想升级,发觉Ultrasparc也社区支持了
帖子发表于 : 2008-07-05 12:34 
头像

注册: 2008-06-23 11:04
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
8.04后看来都要收缩在X86里面了。不管了,至少能到2011年,三年鬼知道会出什么事情呢
其它构架是爹不疼娘不爱了
------------
The PowerPC and SPARC architectures no longer receive commercial support from Canonical for new releases of Ubuntu (PowerPC as of 7.04, SPARC as of 8.04), and accordingly these architectures have been moved to ports.ubuntu.com. Users of these architectures should take care to update /etc/apt/sources.list.
------------
对了,不知道ports.ubuntu.com的区别主要在什么地方呢?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译