当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]有点迷茫, AMD64的机子不知道是装32的系统还是64的系统
帖子发表于 : 2008-07-25 9:59 
头像

注册: 2008-05-02 19:50
帖子: 734
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题, 有人说64的机子装64位的系统多问题,32的反而相对问题较少. :?:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-26 12:31 

注册: 2008-05-10 15:34
帖子: 236
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是E8200的,用的64bit,目前看,除了某些i386的deb不能装之外,都还行


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-26 12:51 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
因为目前软件全部支持32位,而部分闭源软件不支持64位。例如flash,需要通过使用32位的库来使用它。

所以干脆就用32位系统就好了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-26 17:19 

注册: 2008-04-26 7:47
帖子: 229
地址: 德国 斯图加特
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
64bit我这里没有问题,楼主放心使用吧。毕竟64bit是以后的大趋势。


_________________
欢迎访问斯图论坛 stu-cn.de


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译