这快显卡能用吗?8600GT

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
jsonic
联系:

这快显卡能用吗?8600GT

帖子 jsonic » 2008-08-05 9:32

显卡介绍:
http://www.newegg.com.cn/Products/Produ ... ysno=28794

大家帮助一下,谢谢,看804是否可以支持,马上要买了。
除了 Linux 与開源軟件,您还应该喜欢 美食
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-08-05 9:34

ls最好用7.10而不要用8.04因为。。。从100之后的N卡驱动没一个好东西。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
jsonic
联系:

帖子 jsonic » 2008-08-05 9:36

不会吧,804驱动这么糟糕?倒是710支持好阿?
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-08-05 9:36

驱动支持了的
● 鸣学
头像
jsonic
联系:

帖子 jsonic » 2008-08-05 9:37

是804自带还是Nforce官网下载?多谢大家了,我想订购了,如果自带驱动那么就省事多了。
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2008-08-05 16:05

不要买!!喜欢n卡就买9600之类的

这卡芯片有问题?哎,这么多新闻都没人关心么。

还有显卡驱动垃圾的很。(仅仅是8000-9000系列。2D性能很差,直接导致3D桌面很卡)
hanyelv
联系:

帖子 hanyelv » 2008-08-05 16:17

jarryson 写了:不要买!!喜欢n卡就买9600之类的

还有显卡驱动垃圾的很。(仅仅是8000-9000系列。2D性能很差,直接导致3D桌面很卡)
那我 nVIDIA GO GEFORCEm 8600gs 岂不惨了,我用了这么长时间也没什么问题啊
锐博_资源资讯共享网:http://www.redbots.cn
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-08-05 17:34

hanyelv 写了:
jarryson 写了:不要买!!喜欢n卡就买9600之类的

那我 nVIDIA GO GEFORCEm 8600gs 岂不惨了,我用了这么长时间也没什么问题啊
因为你不知道 mobile 8600GT显卡 开3D桌面不如intel的集成显卡865G---
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议