[问题]求助 我的装了64位的 为什么放不出声音呢?

包含64位CPU、PPC、龙芯等所有非i386芯片
回复
ngnway
帖子: 41
注册时间: 2008-08-07 10:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]求助 我的装了64位的 为什么放不出声音呢?

#1

帖子 ngnway » 2008-08-07 11:14

附件是我的硬件配置, 能看部分视频 就是没 声音,希望高手指点啊 但是我在windows的虚拟机里装了32位的就能听歌, 昨天用系统自带的软件 ,做qq调试 上面提示 我的声卡让其他的应用程序占用了 不明白
附件
.jpg
ngnway
帖子: 41
注册时间: 2008-08-07 10:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 ngnway » 2008-08-07 17:44

kan kan a
附件
Screenshot-1.png
ngnway
帖子: 41
注册时间: 2008-08-07 10:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 ngnway » 2008-08-07 19:04

音量
附件
Screenshot-音量控制:HDA NVidia (Alsa mixer).png
ngnway
帖子: 41
注册时间: 2008-08-07 10:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 ngnway » 2008-08-13 21:22

已经解决 关键是 修改了 一个 文件 MODE=ASUS 我的笔记本品牌
ignaw
帖子: 6
注册时间: 2008-06-07 18:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

求教

#5

帖子 ignaw » 2008-08-18 13:42

我的配置一样 问题一样 在哪里改 MODE=ASUS
回复

回到 “系统架构支持”