当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]各位大侠好,我想问三个问题,我装的是amd64位的.
帖子发表于 : 2008-08-15 10:35 

注册: 2008-08-11 14:20
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
小弟在此先谢了.

1.java环境已经配好了,可以在终端里找到java命令.问题是是否装了jdk就不用装jre了呢.
2.ecpilse是否也有64位和32位之分呢,(软件应该都有的,我想).
3.本人家里的网速超慢,不喜欢用apt-get install 或在新立得上安半软件.比较喜欢下载再自己安装.还有是,是否在64amd的ubuntu8.40上32位软件现在基本上都可以解决了兼容的问题了呢.


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-15 20:58 
头像

注册: 2007-08-13 21:47
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个帖子都好几天了都没人回复阿?

首先,安装了JDK,可以不用安装JRE了,因为JDK中自带了JRE;
Eclipse有64位和32位之分;
系统补丁,建议是用系统更新来获得;你要是安装自己需要的软件,那就自己下载再安装好了。
兼容问题还是存在的,比如腾讯官方版的QQ在AMD64位上安装提示冲突了,就算安装上也有输入法的问题。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-15 21:03 
头像

注册: 2008-03-26 14:28
帖子: 385
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
补充一点:一般的32位软件基本没有问题。。至于qq,论坛上有补丁包。安装后没有问题。我用的也是scim


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-15 21:12 
头像

注册: 2006-07-15 11:20
帖子: 990
地址: 枫叶刀市
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
第3个习惯很糟糕,尤其对于新手,还是老老实实apt吧,找个快源才是王道


_________________
Thinkpad T400


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-16 9:23 

注册: 2008-07-28 21:06
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵 官方的下载速度确实慢

可以换个源服务器 cn99不错 我是512K ADSL 下载速度都是60K

速度比平时快了N多


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : 谢谢大家
帖子发表于 : 2008-08-18 10:39 

注册: 2008-08-11 14:20
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢大家的回复


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译