当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我把机器升级了,问一下我的配置可以装ubuntu8.04吗?
帖子发表于 : 2008-08-19 9:17 

注册: 2008-08-11 14:20
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前的配置:cpu amd3200+ 显卡:n6800

以前的配置装ubuntu8.04是没问题的,但装fedora8检测硬件的时候出现了"mode not supported "

现在的配置是:
显卡,9600gt
cpu e7200
主板 p45,

我想问一下可以装ubuntu8.04吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-19 9:31 
头像

注册: 2007-11-27 17:13
帖子: 246
地址: QLSC@SDU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lz这么强的机器装ubuntu当然没问题,但是不玩游戏用这样的机器可惜了 :em09 :em09 :em09


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-19 9:33 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
太新的硬件出问题很难找到解决办法哦...用livecd进系统测试一下兼容性,搜论坛的帖子...

不如拿来给我先帮你测试吧... 8)


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-19 12:44 

注册: 2008-07-16 17:30
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LZ那简直不是升级而是换主机……太强劲了……


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-19 12:54 

注册: 2006-09-11 22:47
帖子: 2841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
看出来了,楼主不是来问问题的,是来亮骚机器的。。。

不过如果说要装什么系统的话,我的建议是不论装什么系统,装 64 位的就好。

64位的系统随便哪个跑百万位的 pi 都能跑到 10 秒以下,32位系统能破10秒的几乎没有。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-19 13:19 
头像

注册: 2007-12-03 9:54
帖子: 943
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
来刺激俺里?受不了了,你还满意不? :P


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-19 17:20 

注册: 2008-08-11 14:20
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
//小弟在此先谢谢大家回复,我不是来现机器的,所谓清者自清,我没必要解释那么多罗,不过我要说明一下我装ubuntu8//的动机罗,
//我是一个java程序员,我想用xp来玩游戏,用linux来做开发罗,就这么简单,
//还有是我觉得我的机器也不是太好,只不过是比以前的好一点吧.
//我升级的几个硬件也不过是1两千块,我想来到这个论坛的都是拿着月薪6.7千块的人,你们想升级电脑肯定比我还好)


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-19 17:25 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
日常使用大多数效果不如老机好。因为现在的显卡驱动太糟糕。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 17:33 

注册: 2007-05-30 1:46
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在bios里把SATA控制器模式设为AHCI。另两项一般是Disabled和RAID,一定要选AHCI,然后再装ubuntu试试。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-23 8:41 
头像

注册: 2008-07-24 11:33
帖子: 4793
地址: 郑州
送出感谢: 4
接收感谢: 92
内存多少呀?可别128!


_________________
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : 在此跪谢,真的行
帖子发表于 : 2008-08-23 14:55 

注册: 2008-08-11 14:20
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zhy555 写道:
在bios里把SATA控制器模式设为AHCI。另两项一般是Disabled和RAID,一定要选AHCI,然后再装ubuntu试试。


但问题又来了,为什么回到xp时又不行了呢,难道又要在bios里恢复原来的设置吗?那又会影响ubuntu8吗?


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-23 17:20 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
depp_rong 写道:
/我想来到这个论坛的都是拿着月薪6.7千块的人,你们想升级电脑肯定比我还好)


无产阶级者心里在渗血啊... :em19


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-23 19:36 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很好的配置,安装应该什么问题都没有阿 。。。。


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 22:02 

注册: 2008-07-20 13:21
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
depp_rong 写道:
//小弟在此先谢谢大家回复,我不是来现机器的,所谓清者自清,我没必要解释那么多罗,不过我要说明一下我装ubuntu8//的动机罗,
//我是一个java程序员,我想用xp来玩游戏,用linux来做开发罗,就这么简单,
//还有是我觉得我的机器也不是太好,只不过是比以前的好一点吧.
//我升级的几个硬件也不过是1两千块,我想来到这个论坛的都是拿着月薪6.7千块的人,你们想升级电脑肯定比我还好)


一两千块,这也叫升级啊,我换新的主机都不用这么多。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-30 23:33 

注册: 2008-03-20 21:34
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还好啦

用个组装的机器而已。。。

加油学习哈


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译