当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]我的本本的配置能将64位的ubuntu吗?
帖子发表于 : 2008-09-10 23:00 

注册: 2008-09-08 22:11
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我下载了ubuntu-8.04.1-desktop-amd64.iso,然后刻盘,安装时,选择第一项后,电脑就没有反应了,硬盘灯长亮,光驱灯一闪一闪的,但光驱好像没转。
还试过硬盘安装,就是用grub4dos的那种,当进行到:
[ 22。279739]ACPI:Looking for DSDT in initramfs ... error, file /DSDT.aml not found.
,就不动了,好像连硬盘灯都不亮。

请高手帮忙呀。


附件:
文件注释: 我本本中设备管理器里的内容
001.JPG
001.JPG [ 64.53 KiB | 被浏览 886 次 ]



最后由 coolbor 编辑于 2008-09-10 23:46,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 23:06 

注册: 2008-09-08 22:11
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,对了,我曾在VMware workstation中成功安装过。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-11 0:53 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
难道是刻录的盘本身有问题。。。。
我以前刻录失败就是这样。。 :cry:


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-16 20:44 
头像

注册: 2007-06-16 23:25
帖子: 76
地址: 新加坡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这是一个bug,是Linux内核与AMD笔记本平台的兼容性问题。
参考:
https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/linux-source-2.6.22/+bug/58386
https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/acpi/+bug/256927


_________________
CCIE (RS, SEC & SP), JNCIE
ThinkPad TW510: i720, 8GB RAM, 256GB SSD, 15.4in 1920x1080 LCD, 1GB nVIDIA Quadro FX 880M, DVDRW, Intel 802.11agn wireless, Bluetooth, Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Secure chip, FPR, 9c Li-Ion


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [问题]我的本本的配置能将64位的ubuntu吗?
帖子发表于 : 2008-10-06 11:27 

注册: 2008-09-08 22:11
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢以上两位


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译