当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 23 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 64bit的缺陷?
帖子发表于 : 2008-09-26 9:29 
头像

注册: 2008-03-26 14:28
帖子: 385
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用amd64版本的8.04,想wine一个迅雷来用用。老是不成功,后来在错误提示中发现提示mfc42.dll,msvcp60.dll等为32bit的。猜想是不是这些dll不能在64bit系统下使用。格掉64bit,换装386版本的就好了,qq现在也能wine了。

这是不是64bit系统的一个弱点?还是我哪里没有设置好?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 64bit的缺陷?
帖子发表于 : 2008-09-27 21:13 

注册: 2008-09-22 13:08
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不能算弱点吧。。。。。这是软件的关系
以后64BIT 的QQ 32BIT的还用不来呢


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 64bit的缺陷?
帖子发表于 : 2008-09-27 21:53 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在还不是很清楚64位和32位的本质区别? :em06


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 64bit的缺陷?
帖子发表于 : 2008-09-27 21:57 

注册: 2007-05-06 10:12
帖子: 1994
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wine不分的吧,我这啥事没有,要不装个ia32-libs?不应该啊


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 64bit的缺陷?
帖子发表于 : 2008-09-27 22:12 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xp有64和32位之分么? :em09


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 64bit的缺陷?
帖子发表于 : 2008-09-28 16:36 
头像

注册: 2008-03-26 14:28
帖子: 385
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xeoc 写道:
wine不分的吧,我这啥事没有,要不装个ia32-libs?不应该啊

你可以wine迅雷吗?我已经装了ia32了。我是在终端中wine迅雷的时候看到的。所以就格了64装了x86的。

最好能在64下解决这个问题。用惯了64,觉得386有点慢阿。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 64bit的缺陷?
帖子发表于 : 2008-09-28 16:38 
头像

注册: 2008-03-26 14:28
帖子: 385
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
想入非非 写道:
xp有64和32位之分么? :em09

迅雷之流估计在64位xp下够呛,即使能用,估计也是用的32bit的dll。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 64bit的缺陷?
帖子发表于 : 2008-09-28 21:57 
头像

注册: 2008-02-01 0:09
帖子: 204
地址: 荔枝之乡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不怕了,听说迅雷6将支持linux,期望中。。。 :em04


_________________
随便吧,反正都是个性签名!
------------------
AMD64 5000+
HA03
Kingmax ddr2 800 6G
HD5670
显示器T190


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 64bit的缺陷?
帖子发表于 : 2008-09-28 22:07 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
看wine的wiki
64位编译指南


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 64bit的缺陷?
帖子发表于 : 2008-09-28 22:16 

注册: 2007-05-06 10:12
帖子: 1994
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
boreascn 写道:
xeoc 写道:
wine不分的吧,我这啥事没有,要不装个ia32-libs?不应该啊

你可以wine迅雷吗?我已经装了ia32了。我是在终端中wine迅雷的时候看到的。所以就格了64装了x86的。

最好能在64下解决这个问题。用惯了64,觉得386有点慢阿。。


wine根本不分,它自己内部就有自带的库,也不用装别的....我wine过,一切正常....但是我不喜欢wine...


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 64bit的缺陷?
帖子发表于 : 2008-09-28 22:49 

注册: 2006-12-28 0:05
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
个人觉得没有java 的 plugin(用於firefox), 要用时不太方便, 用icedtea, 有时又没有反应..... :em19


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 64bit的缺陷?
帖子发表于 : 2008-09-29 11:01 
头像

注册: 2008-03-26 14:28
帖子: 385
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
BigSnake.NET 写道:
看wine的wiki
64位编译指南

没找到。能不能给个链接?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 64bit的缺陷?
帖子发表于 : 2008-09-29 11:03 
头像

注册: 2008-03-26 14:28
帖子: 385
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xeoc 写道:
boreascn 写道:
xeoc 写道:
wine不分的吧,我这啥事没有,要不装个ia32-libs?不应该啊

你可以wine迅雷吗?我已经装了ia32了。我是在终端中wine迅雷的时候看到的。所以就格了64装了x86的。

最好能在64下解决这个问题。用惯了64,觉得386有点慢阿。。


wine根本不分,它自己内部就有自带的库,也不用装别的....我wine过,一切正常....但是我不喜欢wine...

xunlei之类的要用到mfc42.dll这些是wine没有自带的啊。ms也没有64bit的版本吧。。

ps:我也不喜欢wine,太消耗cpu了,弄的我笔记本cpu温度猛涨。有时候也没法啊。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 64bit的缺陷?
帖子发表于 : 2008-11-30 12:42 
头像

注册: 2008-11-23 12:22
帖子: 92
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
想入非非 写道:
xp有64和32位之分么? :em09

64为和32位区别很大,不仅在内存寻址上有区别,最主要是在运算速度时数据量的多少。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 64bit的缺陷?
帖子发表于 : 2008-11-30 18:33 

注册: 2006-12-20 2:06
帖子: 304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wine本来就是32位的,就算是X86_64装的wine也是32位的,我那些64位windows软件没一个能运行,提示
Trying to load PE image for unsupported architecture (AMD-64)
最后说这个exe格式错误
LZ的问题比较特别的说 :em06


最后由 meto 编辑于 2008-12-01 4:26,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 23 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译