64QQ在不开3D下竟可用fctix

包含64位CPU、PPC、龙芯等所有非i386芯片
回复
头像
独孤
帖子: 838
注册时间: 2008-02-02 13:06
来自: 寶能科技
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

64QQ在不开3D下竟可用fctix

#1

帖子 独孤 » 2008-10-02 23:07

64,QQ一直用不了fctix

内核升到4,开不了3D

竟发现QQ可用fctix,原来是3D搞的 :em04 :em20
setter
帖子: 236
注册时间: 2008-05-10 15:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 64QQ在不开3D下竟可用fctix

#2

帖子 setter » 2008-10-07 21:50

qq4linux?
论坛有热心人打成deb了,64bit可以使用输入法
xeoc
帖子: 1994
注册时间: 2007-05-06 10:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 64QQ在不开3D下竟可用fctix

#3

帖子 xeoc » 2008-10-07 22:01

setter 写了:qq4linux?
论坛有热心人打成deb了,64bit可以使用输入法
说我么?不过我好像没加载fctix的,scim倒是没问题...见我的签名
头像
eagle5678
帖子: 1819
注册时间: 2006-07-08 14:07
送出感谢: 14 次
接收感谢: 1 次

Re: 64QQ在不开3D下竟可用fctix

#4

帖子 eagle5678 » 2008-10-09 20:38

就是用你的那个64QQ :em04 fctix就问题
头像
独孤
帖子: 838
注册时间: 2008-02-02 13:06
来自: 寶能科技
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

Re: 64QQ在不开3D下竟可用fctix

#5

帖子 独孤 » 2008-10-11 9:33

终于可以了,应该是系统升级
xile
帖子: 29
注册时间: 2007-08-16 19:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 64QQ在不开3D下竟可用fctix

#6

帖子 xile » 2008-12-14 14:15

你的内核是多少?我的64位QQ,输入法fcitx就不能用
回复

回到 “系统架构支持”