当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 64QQ在不开3D下竟可用fctix
帖子发表于 : 2008-10-02 23:07 
头像

注册: 2008-02-02 13:06
帖子: 838
地址: 寶能科技
送出感谢: 2
接收感谢: 2
64,QQ一直用不了fctix

内核升到4,开不了3D

竟发现QQ可用fctix,原来是3D搞的 :em04 :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 64QQ在不开3D下竟可用fctix
帖子发表于 : 2008-10-07 21:50 

注册: 2008-05-10 15:34
帖子: 236
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qq4linux?
论坛有热心人打成deb了,64bit可以使用输入法


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 64QQ在不开3D下竟可用fctix
帖子发表于 : 2008-10-07 22:01 

注册: 2007-05-06 10:12
帖子: 1994
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
setter 写道:
qq4linux?
论坛有热心人打成deb了,64bit可以使用输入法


说我么?不过我好像没加载fctix的,scim倒是没问题...见我的签名


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 64QQ在不开3D下竟可用fctix
帖子发表于 : 2008-10-09 20:38 
头像

注册: 2006-07-08 14:07
帖子: 1774
送出感谢: 14
接收感谢: 1
就是用你的那个64QQ :em04 fctix就问题


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 64QQ在不开3D下竟可用fctix
帖子发表于 : 2008-10-11 9:33 
头像

注册: 2008-02-02 13:06
帖子: 838
地址: 寶能科技
送出感谢: 2
接收感谢: 2
终于可以了,应该是系统升级


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 64QQ在不开3D下竟可用fctix
帖子发表于 : 2008-12-14 14:15 

注册: 2007-08-16 19:48
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的内核是多少?我的64位QQ,输入法fcitx就不能用


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译