下了8.04的没来得及装8.10就出来了,要重新下吗?

包含64位CPU、PPC、龙芯等所有非i386芯片
回复
thewiner
帖子: 58
注册时间: 2008-10-29 11:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

下了8.04的没来得及装8.10就出来了,要重新下吗?

#1

帖子 thewiner » 2008-11-03 13:58

还有AMD64 3000+的U是用AMD64吗?

装了原来的超频不会变回没超频的吧?
lancejin
帖子: 17
注册时间: 2008-10-17 9:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 下了8.04的没来得及装8.10就出来了,要重新下吗?

#2

帖子 lancejin » 2008-11-03 16:19

看了标题感觉有点儿好笑,哇哈哈
pairys
帖子: 20
注册时间: 2007-07-10 17:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 下了8.04的没来得及装8.10就出来了,要重新下吗?

#3

帖子 pairys » 2008-11-03 17:49

可以先装8.04的再在8.04下升级就行。 你不用有干嘛下阿?浪费啊 我都没下8.04和8.10的用7.10的升级上来的
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22120
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

Re: 下了8.04的没来得及装8.10就出来了,要重新下吗?

#4

帖子 adagio » 2008-11-03 21:48

下吧下吧,动作快点,不然过不了几个月9.04又出来了……
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
poet
帖子: 2841
注册时间: 2006-09-11 22:47
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: 下了8.04的没来得及装8.10就出来了,要重新下吗?

#5

帖子 poet » 2008-11-04 12:50

楼主请参见
viewtopic.php?f=120&t=739
中的第5条。
honhen
帖子: 96
注册时间: 2008-10-21 0:31
送出感谢: 4 次
接收感谢: 0

Re: 下了8.04的没来得及装8.10就出来了,要重新下吗?

#6

帖子 honhen » 2008-11-04 18:50

不建议马上装8.10的,还是8.04版用吧,用得舒坦。。。。
如果说新手是菜鸟的话,我就只能算是“蛋“。正在为孵化成为菜鸟而奋斗的蛋,所以,在这个过程中,需要大家的爱心,热心,关心的帮助,如若不然,世上就多了一个“坏蛋”。
bioecn
帖子: 6
注册时间: 2008-11-10 10:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 下了8.04的没来得及装8.10就出来了,要重新下吗?

#7

帖子 bioecn » 2008-11-10 10:27

:em05 8.04ing
头像
xjflyttp
帖子: 281
注册时间: 2006-10-18 0:36
来自: Core
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 下了8.04的没来得及装8.10就出来了,要重新下吗?

#8

帖子 xjflyttp » 2008-11-10 11:32

apt升上来....
T60p/T7600/2G/WD1600BJKT/BT/AR5008/V5200/15' QXGA
thewiner
帖子: 58
注册时间: 2008-10-29 11:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 下了8.04的没来得及装8.10就出来了,要重新下吗?

#9

帖子 thewiner » 2008-11-22 20:35

8.04安装成功,然后卡在内核升级上面

按提示删东西删出错了,然后自己搞不好

就再下了8.10啰

现在8.10给我玩残了一回,主要是装了个启动管理器,想默认启动ubuntu的

结果因为我是用WUBI装的,所以启动管理器无效,反而别的地方出了不少问题

懒得整就重装了,好在现在8.10重装很快,1个小时就搞全了最基本的东东了
回复

回到 “系统架构支持”