当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助:ubuntu6.06 64位下不能用flash及QQ?
帖子发表于 : 2006-06-03 16:35 

注册: 2006-05-31 15:14
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
求助:ubuntu6.06 64位下不能用flash及QQ?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-04 9:57 

注册: 2005-12-31 12:17
帖子: 340
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
flash不能用很正常。找adobe去
eva ubuntu-cn源里面有
lumaqq 有amd64版本。
腾讯开发的QQ在linux下面诚然不能使用


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-12 23:58 

注册: 2006-06-06 16:59
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ADOBE里没有能用的呀!
EVA 不是只能用在KDE下吗?
LUMAQQ不是没X86-64的吗!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-13 11:17 

注册: 2006-01-03 20:44
帖子: 869
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
这个问题论坛里应该有答案。
1、64位的DAPPER可以用32位的FIREFOX,当然也能装FLASH插件了。
2、EVA和LUMAQQ都有64位的版本,我两个都在用。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-09 10:34 
头像

注册: 2006-06-13 11:02
帖子: 431
地址: 广东 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xep007 写道:
这个问题论坛里应该有答案。
1、64位的DAPPER可以用32位的FIREFOX,当然也能装FLASH插件了。
2、EVA和LUMAQQ都有64位的版本,我两个都在用。

关于如何在“64位的DAPPER可以用32位的FIREFOX”还是没有找打相应的帖子,请指教。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-15 16:52 

注册: 2005-11-28 14:20
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
64位系统安装32位firefox ,上官方论坛上找,
另外64 位firefox 通过nspluginwrapper 也可以使用32位的插件,已经可以支持常用的flash,acroread,realplay,java

http://freshmeat.net/projects/nspluginwrapper/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译