当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 21 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 龙芯上可以安装ubuntu吗?
帖子发表于 : 2008-11-14 16:03 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在中科龙梦出的龙芯电脑上能安装ubuntu吗?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 龙芯上可以安装ubuntu吗?
帖子发表于 : 2008-11-14 16:12 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
不能,CPU构架不同的

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2008-11-14 16:20 

现行版本一个都不好使

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-11-14 16:21 

现行版本一个都不好使 :em06

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-11-17 3:25 

Ubuntu 不行的 Ubuntu 一般在 x86 and AMD 上可行

龙芯不支持 x86

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-11-22 17:19 
头像

Gentoo应该可以。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2012-01-17 16:29 

Qomo

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2012-02-08 23:02 

7楼正解

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2012-02-08 23:19 
头像

系统: chakra Linux , win7
送出感谢: 1
瓦分啊。。

HI~ :em06 ,男女 不限 ,聊天内容不限 blambinneng $$ gmail 。com

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2012-02-08 23:41 

送出感谢: 1
接收感谢: 14
Debian是可以的。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2012-02-08 23:56 
头像

地址: finland
送出感谢: 28
接收感谢: 48
那个大牛就是用的龙芯

不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2012-02-09 0:01 
头像

送出感谢: 4
龙芯便宜呀,白菜价,看到淘宝上有人卖一百多一块 :em06

欢迎访问我的博客

我喜欢IRC聊天。

LibreOffice是我的最爱。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2012-02-09 0:25 
头像

地址: 帝都
系统: Ubuntu 12.XX
送出感谢: 28
接收感谢: 18
nmsfan 写道:
那个大牛就是用的龙芯

前两天反SOPA的时候我才知道的,有人出来感慨大牛几十年前就说过,未来人类的自由其实就是软件的自由……

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2012-04-25 18:59 

接收感谢: 1
龙芯是用debian的

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2012-04-25 22:51 
头像

送出感谢: 11
接收感谢: 38
levee 写道:
Debian是可以的。

无穷老机上的Trinity Desktop Environment

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 21 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。