当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 25 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有没有人有64位的QQ for linux P3阿?
帖子发表于 : 2008-11-26 12:43 
头像

注册: 2008-10-17 12:51
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
P2的功能太少了。。。。。P3加了很多的功能,但是没有64位的安装包。。。。有没有人有的阿?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 有没有人有64位的QQ for linux P3阿?
帖子发表于 : 2008-11-26 15:17 

注册: 2008-06-18 14:42
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
去 im.qq.com
下 tar.gz 的格式
解壓后 直接 運行 裡面的QQ 就可以啦
偶的 Ubuntu 也是 X86_64的 8.10
使用非常OK :em03


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 有没有人有64位的QQ for linux P3阿?
帖子发表于 : 2008-11-27 0:19 
头像

注册: 2007-01-06 21:00
帖子: 920
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
楼上正解 :em09


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 有没有人有64位的QQ for linux P3阿?
帖子发表于 : 2008-11-27 11:59 
头像

注册: 2008-11-03 22:59
帖子: 128
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lxcran 写道:
P2的功能太少了。。。。。P3加了很多的功能,但是没有64位的安装包。。。。有没有人有的阿?


_________________
i and my ubuntu


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 有没有人有64位的QQ for linux P3阿?
帖子发表于 : 2008-11-27 18:46 
头像

注册: 2007-10-16 19:29
帖子: 296
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
danny.x86 写道:
去 im.qq.com
下 tar.gz 的格式
解壓后 直接 運行 裡面的QQ 就可以啦
偶的 Ubuntu 也是 X86_64的 8.10
使用非常OK :em03

同感,我也这么用


_________________
cpu:Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600
mem:2GB DDR2 800 *4
disk:ide320GB+(640GB+640GB)raid
video:Nvidia GTX 260+
network: Atheros AR8121/AR8113
monitor: BENQ FP92W
OS: ubuntu


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 有没有人有64位的QQ for linux P3阿?
帖子发表于 : 2008-11-27 18:58 

注册: 2007-05-06 10:12
帖子: 1994
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
pxw816 写道:
danny.x86 写道:
去 im.qq.com
下 tar.gz 的格式
解壓后 直接 運行 裡面的QQ 就可以啦
偶的 Ubuntu 也是 X86_64的 8.10
使用非常OK :em03

同感,我也这么用


经我测试,这样无法输入中文啊,难道是英文环境的原因?我的签名里有64位deb


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 有没有人有64位的QQ for linux P3阿?
帖子发表于 : 2008-11-29 19:57 
头像

注册: 2008-03-27 21:56
帖子: 411
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
64位系统无法在QQ中输入汉字是因为库的原因,32的软件无法调用64位的scim的库。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 有没有人有64位的QQ for linux P3阿?
帖子发表于 : 2008-12-02 16:18 
头像

注册: 2008-10-17 12:51
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢各位了。。。。。。P3就是比P2好,要不怎么叫进步?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 有没有人有64位的QQ for linux P3阿?
帖子发表于 : 2008-12-26 17:21 

注册: 2008-12-09 19:03
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢了 :em02


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 有没有人有64位的QQ for linux P3阿?
帖子发表于 : 2009-01-03 11:25 

注册: 2009-01-03 11:22
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em04


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 有没有人有64位的QQ for linux P3阿?
帖子发表于 : 2009-01-04 15:25 

注册: 2007-02-27 0:43
帖子: 190
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
事实上还是32位的,在纯64位位的系统上无法运行的~


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 有没有人有64位的QQ for linux P3阿?
帖子发表于 : 2009-01-13 19:05 
头像

注册: 2008-12-30 19:29
帖子: 163
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到了,SCIM输入法不能在里面用?有解决的办法? :em06


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 有没有人有64位的QQ for linux P3阿?
帖子发表于 : 2009-02-01 17:50 
头像

注册: 2007-05-07 22:54
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
danny.x86 写道:
去 im.qq.com
下 tar.gz 的格式
解壓后 直接 運行 裡面的QQ 就可以啦
偶的 Ubuntu 也是 X86_64的 8.10
使用非常OK :em03


我是菜鸟!
不知道为什么,直接运行那个qq文件,就能正常打开,但如果建个快捷方式指向它,运行快捷方式时,打开的QQ程序就是白色一片,只看到之前登陆的QQ号码。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 有没有人有64位的QQ for linux P3阿?
帖子发表于 : 2009-04-10 10:03 
头像

注册: 2008-02-22 15:20
帖子: 101
地址: Guangdong
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前面的都是i386的 呢 晕


_________________
HP Notebook 6515B-170
Ubuntu 10.4 AMD64|Vista Sp2
卡农迷的精神家园
http://www.cnwbc.com
[分享]卡农、轻音乐、天下美图、开源软件...


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 有没有人有64位的QQ for linux P3阿?
帖子发表于 : 2009-04-15 13:23 

注册: 2009-04-13 16:55
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wz19881204 写道:
lxcran 写道:
P2的功能太少了。。。。。P3加了很多的功能,但是没有64位的安装包。。。。有没有人有的阿?

这个包要ia32-libs包才能安装啊


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 25 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译