当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

8.10 默认安装的 nofree-flash 跟 SCIM是否能切换出中文输入
64位系统能 10%  10%  [ 3 ]
64位系统不能 35%  35%  [ 11 ]
32位系统能 10%  10%  [ 3 ]
32位系统不能 39%  39%  [ 12 ]
使用Adobe官方flash 64位插件后 能 3%  3%  [ 1 ]
使用Adobe官方flash 64位插件后 不能 3%  3%  [ 1 ]
总计票数 : 31
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : flash中不能输入中文的统计
帖子发表于 : 2008-12-05 13:13 

注册: 2008-09-06 2:00
帖子: 418
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大伙帮忙看看


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: flash中不能输入中文的统计
帖子发表于 : 2009-04-17 12:08 

注册: 2008-05-15 21:11
帖子: 289
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
几乎不用统计,我的感觉是没有人能在 flash 里输入中文。如论是 804 (部分),810,还是 904.

http://bugs.adobe.com/jira/browse/FP-40 这是 adobe 论坛里老外提交的 bug,不光是中文有问题,只要不是 english,都又问题。

这个bug 已经有一年了。老外们都愤怒了。

顺便问个问题,你们的鼠标在 flash setting panel 里点击又反应么? http://www.123flashchat.com/demopage_2.html 这里有个 flash chat,你们点右键,选设置,就能看到 flash setting panel 了。麻烦大家帮我看看。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: flash中不能输入中文的统计
帖子发表于 : 2009-04-21 6:09 

注册: 2008-05-15 21:11
帖子: 289
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
顺便问个问题,你们的鼠标在 flash setting panel 里点击又反应么? http://www.123flashchat.com/demopage_2.html 这里有个 flash chat,你们点右键,选设置,就能看到 flash setting panel 了。麻烦大家帮我看看。


刚刚装了 64 的 flash player。flash setting panel 已经可以识别鼠标了。

:o)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: flash中不能输入中文的统计
帖子发表于 : 2009-04-21 7:03 

注册: 2008-05-15 21:11
帖子: 289
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最新消息, adobe 已经在修复这个问题了

说有可能在下载 major release 修复。http://bugs.adobe.com/jira/browse/FP-40

指的是不是 flash player 11?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: flash中不能输入中文的统计
帖子发表于 : 2009-04-21 16:37 

注册: 2008-05-15 21:11
帖子: 289
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
donotaskwhoiam 写道:
引用:
顺便问个问题,你们的鼠标在 flash setting panel 里点击又反应么? http://www.123flashchat.com/demopage_2.html 这里有个 flash chat,你们点右键,选设置,就能看到 flash setting panel 了。麻烦大家帮我看看。


刚刚装了 64 的 flash player。flash setting panel 已经可以识别鼠标了。

:o)


晕,现在又识别不了了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: flash中不能输入中文的统计
帖子发表于 : 2009-07-13 22:57 

注册: 2009-01-29 16:23
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的amd64,换成fictx输入法后,就一切正常,中文英文都可以输入


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: flash中不能输入中文的统计
帖子发表于 : 2009-07-14 0:40 
头像

注册: 2007-11-07 17:53
帖子: 387
地址: shanghai
系统: Mac
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
opera好像有时可以打进去,有时又打不进去


_________________
人生来只做的两件事:
1.犯错
2.改错
只犯错不改错的是魔鬼,只改错不犯错的是上帝
总之,都不是人!!!!!!!!!!!!!
我的地盘


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: flash中不能输入中文的统计
帖子发表于 : 2009-07-23 20:02 

注册: 2008-06-28 6:14
帖子: 245
送出感谢: 1
接收感谢: 3
中文输入完全正常。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: flash中不能输入中文的统计
帖子发表于 : 2009-07-25 10:41 

注册: 2008-07-11 16:23
帖子: 263
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是有时可以,有时不行!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: flash中不能输入中文的统计
帖子发表于 : 2009-07-25 20:18 
头像

注册: 2007-10-24 20:20
帖子: 1565
地址: 北京、海淀
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
donotaskwhoiam 写道:
顺便问个问题,你们的鼠标在 flash setting panel 里点击又反应么? http://www.123flashchat.com/demopage_2.html 这里有个 flash chat,你们点右键,选设置,就能看到 flash setting panel 了。麻烦大家帮我看看。

可以设置


_________________
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: flash中不能输入中文的统计
帖子发表于 : 2009-07-25 21:07 
头像

注册: 2009-01-19 15:09
帖子: 1982
送出感谢: 4
接收感谢: 8
玩过开心农场,scim输入中文很正常。 :em11


_________________
坚守在linux的天堂!


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: flash中不能输入中文的统计
帖子发表于 : 2009-07-30 17:53 

注册: 2008-06-28 6:14
帖子: 245
送出感谢: 1
接收感谢: 3
怒气伤身,给出解决办法。flash支持xim输入协议比较好,所以fcitx能输入,其实scim也是可以输入的。大多数的flash网站scim是可以输入的。但是有少数不能,对不能输入的网站如楼上的测试网址,,需要在启动浏览器的时候,请先: export GTK_IM_MODULE=xim QT_IM_MODULE=xim再启动firefox就可以输入中文和设置flash了,否则不能输入,设置flash也会无反应。


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 255.19 KiB | 被浏览 2472 次 ]

Screenshot.png
Screenshot.png [ 304 KiB | 被浏览 2472 次 ]



_________________
有一种帅叫蟋蟀,有一种美叫臭美。
有一种费叫免费,有一种油叫自由。
有一种水叫灌水,有一种德叫美德。
有一种丝叫情丝,有一种蟹叫和蟹。
有一种钱叫纸钱,有一种家叫砖家。
有一种色叫特色,有一种X叫linux。
页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: flash中不能输入中文的统计
帖子发表于 : 2009-08-12 1:54 
头像

注册: 2008-06-30 12:18
帖子: 146
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
firefox可以输入。。。。
Chromium不能输入。。。。。


_________________
http://www.paoto.com欢迎你…


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: flash中不能输入中文的统计
帖子发表于 : 2009-09-13 1:25 
头像

注册: 2008-05-02 19:50
帖子: 734
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
shimingzhou 写道:
怒气伤身,给出解决办法。flash支持xim输入协议比较好,所以fcitx能输入,其实scim也是可以输入的。大多数的flash网站scim是可以输入的。但是有少数不能,对不能输入的网站如楼上的测试网址,,需要在启动浏览器的时候,请先: export GTK_IM_MODULE=xim QT_IM_MODULE=xim再启动firefox就可以输入中文和设置flash了,否则不能输入,设置flash也会无反应。

貌似不能解决问题哦


_________________
In a world without walls who needs Windows?


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: flash中不能输入中文的统计
帖子发表于 : 2009-09-13 22:19 

注册: 2008-06-28 6:14
帖子: 245
送出感谢: 1
接收感谢: 3
我用的不是ubuntu,我的是mandriva x86_64系统的。还没有碰到不能输入中文的。我的 就是这么解决flash问题的。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译