装了个Ubuntu 8.10 AMD64版,支持中文但很多地方都是英文?

包含64位CPU、PPC、龙芯等所有非i386芯片
回复
iwong
帖子: 4
注册时间: 2008-12-06 23:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

装了个Ubuntu 8.10 AMD64版,支持中文但很多地方都是英文?

#1

帖子 iwong » 2008-12-07 0:23

翻了下帖子,似乎x86版不是这样。大家能帮我确定一下吗?
fuzht
帖子: 15
注册时间: 2008-11-27 11:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 装了个Ubuntu 8.10 AMD64版,支持中文但很多地方都是英文?

#2

帖子 fuzht » 2008-12-07 15:09

iwong 写了:翻了下帖子,似乎x86版不是这样。大家能帮我确定一下吗?
64位系统和32位系统的使用方法是相同的,只是有些软件不能通用。
对于这些不能通用的软件(DEB包) ,你可以使用源代码包编译安装。源代码包是不分64位和32位系统的。
pshafeng
帖子: 108
注册时间: 2008-11-06 22:59
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次

Re: 装了个Ubuntu 8.10 AMD64版,支持中文但很多地方都是英文?

#3

帖子 pshafeng » 2009-01-05 8:10

你在系统安装完毕后,连接上网络,确保能够正常上网,然后打开“系统管理”中的“语言支持(language support)”,在“支持的语言”列表框中选中“汉语”,在其后的复选框中打上对号,然后确定,系统会自动下载没有安装上的中文包,装完后,重新启动一下系统,你再看看是不是还有哪么多的E文?
luzhoumcs
帖子: 4
注册时间: 2009-01-05 8:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 装了个Ubuntu 8.10 AMD64版,支持中文但很多地方都是英文?

#4

帖子 luzhoumcs » 2009-01-06 17:49

就是下载的速度太龟速了,让人发狂
头像
topbluecat
帖子: 411
注册时间: 2008-03-27 21:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 装了个Ubuntu 8.10 AMD64版,支持中文但很多地方都是英文?

#5

帖子 topbluecat » 2009-01-07 18:37

换个好点的源就快了。
fengzheng08
帖子: 122
注册时间: 2008-10-31 20:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 装了个Ubuntu 8.10 AMD64版,支持中文但很多地方都是英文?

#6

帖子 fengzheng08 » 2009-01-16 22:36

用DVD版就好了
lkr4878
帖子: 5
注册时间: 2008-11-11 9:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 装了个Ubuntu 8.10 AMD64版,支持中文但很多地方都是英文?

#7

帖子 lkr4878 » 2009-01-18 16:11

系统——系统管理——语言设置——勾选“汉语”,确定,就是全中文的了
chuan1105
帖子: 142
注册时间: 2006-07-17 20:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 装了个Ubuntu 8.10 AMD64版,支持中文但很多地方都是英文?

#8

帖子 chuan1105 » 2009-04-25 21:30

我用的是DVD光盘安装的 安装好了 中文什么的都装好了
省事
回复

回到 “系统架构支持”