当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 问一下我的AMD64为什么在设置源之后无法完成更新呢?谢谢
帖子发表于 : 2008-12-11 8:22 

注册: 2008-11-26 14:48
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我得3000+装8.10UBUNTU之后在设置源之后无法完成更新在60多个文件之后显示错误退出,我换了好多源都是这个结果,请问各位碰到过这种问题嘛?怎么处理啊,


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 问一下我的AMD64为什么在设置源之后无法完成更新呢?谢谢
帖子发表于 : 2008-12-21 5:15 

注册: 2008-05-06 12:08
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我直接不能装


this kernel requires an x86-64 CPU,but only detected an i686 CPU
unable to boot - please use a kernel appropriate for you cpu

这个内核需要的x86 - 64处理器,但只发现了i686的CPU
无法开机-请使用适合您C PU的内核........


我现在用的是Vista64

CPU为AMD5000+

主板Soyo 790+


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 问一下我的AMD64为什么在设置源之后无法完成更新呢?谢谢
帖子发表于 : 2009-01-08 18:20 

注册: 2008-12-12 17:41
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我看到论坛里源都是基于i386的吧,用了之后更新都是连接不上!之前flashplayer也无法自动安装!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 问一下我的AMD64为什么在设置源之后无法完成更新呢?谢谢
帖子发表于 : 2009-01-09 17:37 
头像

注册: 2008-03-27 21:56
帖子: 411
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
2L的不是AMD64处理器.....


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 问一下我的AMD64为什么在设置源之后无法完成更新呢?谢谢
帖子发表于 : 2009-01-09 19:56 

注册: 2008-08-20 20:58
帖子: 69
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的E2140都是x64
用上x64了,完全没问题


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译