当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : AMD Athlon 64 X2 Duo Core 3800+频率识别不正确
帖子发表于 : 2008-12-16 12:08 

注册: 2008-12-16 12:02
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装的是Ubuntu 8.10,用的是X86PC版本(应该是32位版本)。但是查看/proc/cpuinfo发现cpu的频率识别为1Ghz,而该CPU应该是2ghz的啊。不装64位版本不至于CPU频率都识别不正确吧?我linux上装虚拟机,虚拟机的GuestOS是Winxp,其中识别的CPU却是2Ghz。
那位大侠能够教我?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: AMD Athlon 64 X2 Duo Core 3800+频率识别不正确
帖子发表于 : 2008-12-16 12:35 

注册: 2008-09-13 16:34
帖子: 243
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
确实是这样啊
我的3600+的显示的也是1000


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: AMD Athlon 64 X2 Duo Core 3800+频率识别不正确
帖子发表于 : 2008-12-18 0:44 
头像

注册: 2008-06-13 12:00
帖子: 90
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是BIOS中开了冷又静?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: AMD Athlon 64 X2 Duo Core 3800+频率识别不正确
帖子发表于 : 2008-12-18 1:28 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
cpu自动降频了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: AMD Athlon 64 X2 Duo Core 3800+频率识别不正确
帖子发表于 : 2008-12-18 13:17 

注册: 2008-12-16 10:51
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
难道是双核1G+1G=2G?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: AMD Athlon 64 X2 Duo Core 3800+频率识别不正确
帖子发表于 : 2008-12-25 23:47 

注册: 2008-11-07 0:09
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
和谐社会嘛 建设节约型社会嘛 你以为是挂在嘴边的? :em04
负载不高的时候cpu自动降频喽 这样子也可以为你节省电费 你每天节省一元钱 一年虽然不过365元 可是100个人如此呢 1000个人呢
百万个人呢 嘿嘿 唐僧了 不好意思 :em02


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: AMD Athlon 64 X2 Duo Core 3800+频率识别不正确
帖子发表于 : 2009-01-03 10:25 
头像

注册: 2007-04-11 10:39
帖子: 319
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
测试了一下~~的却是自动降频~~
随便找个软件make一下很快就飙到2000mhz了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: AMD Athlon 64 X2 Duo Core 3800+频率识别不正确
帖子发表于 : 2010-07-18 13:20 

注册: 2010-07-18 13:01
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hunjjsk 写道:
和谐社会嘛 建设节约型社会嘛 你以为是挂在嘴边的? :em04
负载不高的时候cpu自动降频喽 这样子也可以为你节省电费 你每天节省一元钱 一年虽然不过365元 可是100个人如此呢 1000个人呢 :em02

:em20 自动降频的是酷睿i几,amd是不会把一部分cpu拿来计算该降多少ghz的
其实64位的版本也不行,我装的是ubuntu10.04 64,amd速龙(忘了怎么拼了)4400+的cpu 2.3ghz,也一样被认成了1ghz,其实这是个bug(#324211),早就已经晒在E文的论坛上了


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: AMD Athlon 64 X2 Duo Core 3800+频率识别不正确
帖子发表于 : 2010-07-19 14:17 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
ls的。。C&Q就是降频的。。这么简单的特性AMD肯定是支持的。支持特性一般都是AMD多于INTEL的。你看你4400+最低主频多少,就默认多少。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译