当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 急请教AMD64能用i386的源吗?
帖子发表于 : 2009-01-11 17:57 

注册: 2008-12-12 17:41
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装的是 AMD64的ubuntu8。04,然后换成论坛上提供的源后,一直更新不畅,无法连接到源,这是为什么呢?
急急请教!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 急请教AMD64能用i386的源吗?
帖子发表于 : 2009-01-11 19:22 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
这问题问的,如果能通用分amd64和i386还有什么意义?


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 急请教AMD64能用i386的源吗?
帖子发表于 : 2009-01-12 21:32 
头像

注册: 2009-01-11 15:09
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵
顶楼上


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 急请教AMD64能用i386的源吗?
帖子发表于 : 2009-01-14 11:55 

注册: 2008-12-05 23:11
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你更新连接不上源跟你的处理器架构没有关系,无论你连接哪一种源,他都会根据你的系统是i386还是amd64发放更新,换句话说,如果你安装的是amd64的Ubuntu版本,想使用i386源也没有可能。至于连接不上源,我也试过各种论坛上的源,有连接不上的。其实你没有必要更改软件源,如果你觉得系统默认的中国服务器太慢(的确慢),你可以在选择软件源时,选择其他服务器,然后测试网速,选一个快的。推荐你选择台湾服务器,很快。和你在windows下的迅雷一样快。其实中国服务器也有快的时候,比如凌晨到早上10点这段时间,2M ADSL能到80k/bps


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 急请教AMD64能用i386的源吗?
帖子发表于 : 2009-01-14 14:59 
头像

注册: 2007-10-24 20:20
帖子: 1565
地址: 北京、海淀
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
sinopa 写道:
你更新连接不上源跟你的处理器架构没有关系,无论你连接哪一种源,他都会根据你的系统是i386还是amd64发放更新,换句话说,如果你安装的是amd64的Ubuntu版本,想使用i386源也没有可能

我现在用主服务器的源,晚上和清晨的时候还是比较快。白天不行。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 急请教AMD64能用i386的源吗?
帖子发表于 : 2009-01-24 8:04 
头像

注册: 2008-10-23 19:01
帖子: 458
地址: 乌有之乡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
两个字:能用 :em05 :em05


_________________
心中自是的,便是愚昧人


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译