急请教AMD64能用i386的源吗?

包含64位CPU、PPC、龙芯等所有非i386芯片
回复
taosun-2002@163.com
帖子: 3
注册时间: 2008-12-12 17:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

急请教AMD64能用i386的源吗?

#1

帖子 taosun-2002@163.com » 2009-01-11 17:57

我装的是 AMD64的ubuntu8。04,然后换成论坛上提供的源后,一直更新不畅,无法连接到源,这是为什么呢?
急急请教!
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10671
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

Re: 急请教AMD64能用i386的源吗?

#2

帖子 qiang_liu8183 » 2009-01-11 19:22

这问题问的,如果能通用分amd64和i386还有什么意义?
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
lylacm
帖子: 7
注册时间: 2009-01-11 15:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 急请教AMD64能用i386的源吗?

#3

帖子 lylacm » 2009-01-12 21:32

呵呵
顶楼上
sinopa
帖子: 3
注册时间: 2008-12-05 23:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 急请教AMD64能用i386的源吗?

#4

帖子 sinopa » 2009-01-14 11:55

你更新连接不上源跟你的处理器架构没有关系,无论你连接哪一种源,他都会根据你的系统是i386还是amd64发放更新,换句话说,如果你安装的是amd64的Ubuntu版本,想使用i386源也没有可能。至于连接不上源,我也试过各种论坛上的源,有连接不上的。其实你没有必要更改软件源,如果你觉得系统默认的中国服务器太慢(的确慢),你可以在选择软件源时,选择其他服务器,然后测试网速,选一个快的。推荐你选择台湾服务器,很快。和你在windows下的迅雷一样快。其实中国服务器也有快的时候,比如凌晨到早上10点这段时间,2M ADSL能到80k/bps
头像
xieshaohu
帖子: 1565
注册时间: 2007-10-24 20:20
来自: 北京、海淀
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 急请教AMD64能用i386的源吗?

#5

帖子 xieshaohu » 2009-01-14 14:59

sinopa 写了:你更新连接不上源跟你的处理器架构没有关系,无论你连接哪一种源,他都会根据你的系统是i386还是amd64发放更新,换句话说,如果你安装的是amd64的Ubuntu版本,想使用i386源也没有可能
我现在用主服务器的源,晚上和清晨的时候还是比较快。白天不行。
头像
vmmm
帖子: 458
注册时间: 2008-10-23 19:01
来自: 乌有之乡
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 急请教AMD64能用i386的源吗?

#6

帖子 vmmm » 2009-01-24 8:04

两个字:能用 :em05 :em05
心中自是的,便是愚昧人
回复

回到 “系统架构支持”