删除旧内核后,开特效只剩下四分之一的屏幕,求救

包含64位CPU、PPC、龙芯等所有非i386芯片
回复
honhen
帖子: 96
注册时间: 2008-10-21 0:31
送出感谢: 4 次
接收感谢: 0

删除旧内核后,开特效只剩下四分之一的屏幕,求救

#1

帖子 honhen » 2009-01-15 13:13

安装COMPIZ和AWN后一切正常,随后我删除了旧的内核重新启动,屏幕只剩下左上角四分之一能够正常显示,把:“外观首选项”里的 “视觉效果”设置为“无”才能正常全屏显示,我尝试把COMPIZ和AWN彻底删除,把ATI的显卡驱动删除重装都无济与事。以前从没有遇到这个情况,请大家帮帮忙。。。我的电脑配置是:CPU AMD8450,硬盘 日立1TB,显卡 3850 512MB,内存 威刚万紫千红 2G*2 主板 790
如果说新手是菜鸟的话,我就只能算是“蛋“。正在为孵化成为菜鸟而奋斗的蛋,所以,在这个过程中,需要大家的爱心,热心,关心的帮助,如若不然,世上就多了一个“坏蛋”。
honhen
帖子: 96
注册时间: 2008-10-21 0:31
送出感谢: 4 次
接收感谢: 0

Re: 删除旧内核后,开特效只剩下四分之一的屏幕,求救

#2

帖子 honhen » 2009-01-15 13:14

自己先顶起来,请大家伸出援手。。。。万分感激
如果说新手是菜鸟的话,我就只能算是“蛋“。正在为孵化成为菜鸟而奋斗的蛋,所以,在这个过程中,需要大家的爱心,热心,关心的帮助,如若不然,世上就多了一个“坏蛋”。
J&R
帖子: 221
注册时间: 2008-12-18 17:30
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 删除旧内核后,开特效只剩下四分之一的屏幕,求救

#3

帖子 J&R » 2009-01-15 20:24

试试删除~/.config 和 ~/.compiz
reneliu
帖子: 5
注册时间: 2008-11-11 13:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 删除旧内核后,开特效只剩下四分之一的屏幕,求救

#4

帖子 reneliu » 2009-01-17 1:32

重装显卡驱动。
honhen
帖子: 96
注册时间: 2008-10-21 0:31
送出感谢: 4 次
接收感谢: 0

Re: 删除旧内核后,开特效只剩下四分之一的屏幕,求救

#5

帖子 honhen » 2009-01-18 13:29

我重装了好几次了,包括那个测试版本的显卡驱动了也装了,但奇怪的是,装了以后连“视觉效果”也变成了灰色,开都开不了。。我在终端里测试的返回值了也低得要命
如果说新手是菜鸟的话,我就只能算是“蛋“。正在为孵化成为菜鸟而奋斗的蛋,所以,在这个过程中,需要大家的爱心,热心,关心的帮助,如若不然,世上就多了一个“坏蛋”。
rray
帖子: 13
注册时间: 2009-02-07 10:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 删除旧内核后,开特效只剩下四分之一的屏幕,求救

#6

帖子 rray » 2009-02-16 1:15

问题解决了吗 我也遇到类似情况
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12668
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: 删除旧内核后,开特效只剩下四分之一的屏幕,求救

#7

帖子 daf3707 » 2009-02-16 10:18

rray 写了:问题解决了吗 我也遇到类似情况
圈部分改为你的合适分辨率。或者上面那个选项打勾
附件
screenshot1.png
screenshot1.png (29.42 KiB) 查看 1110 次
honhen
帖子: 96
注册时间: 2008-10-21 0:31
送出感谢: 4 次
接收感谢: 0

Re: 删除旧内核后,开特效只剩下四分之一的屏幕,求救

#8

帖子 honhen » 2009-02-16 23:42

谢了,朋友。。。。
如果说新手是菜鸟的话,我就只能算是“蛋“。正在为孵化成为菜鸟而奋斗的蛋,所以,在这个过程中,需要大家的爱心,热心,关心的帮助,如若不然,世上就多了一个“坏蛋”。
回复

回到 “系统架构支持”