当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 64位机器装32位的ubuntu8.10可以不
帖子发表于 : 2009-02-28 23:54 

注册: 2009-02-28 23:48
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的电脑cpu是赛扬m520 ,64位的 ,但是我装的是32位ubuntu8·1,请问有什么不良影响不?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 64位机器装32位的ubuntu8.10可以不
帖子发表于 : 2009-03-01 0:32 
头像

注册: 2007-03-02 17:36
帖子: 7259
送出感谢: 3
接收感谢: 97
没有任何不良影响。


_________________
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 64位机器装32位的ubuntu8.10可以不
帖子发表于 : 2009-03-01 13:41 
头像

注册: 2008-08-25 18:57
帖子: 185
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
-10%以上的性能,其它没什么不同


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 64位机器装32位的ubuntu8.10可以不
帖子发表于 : 2009-03-01 13:48 
头像

注册: 2008-05-13 20:40
帖子: 686
地址: 江南西道
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你不是已经装好了么?可以运行就没事~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 64位机器装32位的ubuntu8.10可以不
帖子发表于 : 2009-03-28 12:51 

注册: 2008-12-07 22:38
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以,
我也是这样用的 :em11


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译