当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : CPU不能节能.
帖子发表于 : 2009-03-14 21:20 
头像

注册: 2008-12-27 19:53
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这两天换了CPU,换成了7750后,不能自动调节频率,不知哪位朋友跟我一样的,9.04不知能不能解决,U用习惯了,用WIN怎么用都不顺手.


_________________
AMD7750,技嘉770UD3,ATI3650,创新SBA4,2G内存,640G硬盘。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: CPU不能节能.
帖子发表于 : 2009-03-14 21:22 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
cpufreq?忽悠人的东西,省不了电不说还拖烂系统性能~~~


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: CPU不能节能.
帖子发表于 : 2009-03-14 21:29 
头像

注册: 2008-12-27 19:53
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哪可不能这么说,节不节电不知,当是哪温度要高很多啊,尤其我经常通宵下载,这个更要重视.


_________________
AMD7750,技嘉770UD3,ATI3650,创新SBA4,2G内存,640G硬盘。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: CPU不能节能.
帖子发表于 : 2009-03-15 10:42 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22108
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
我也想知道阿,好像不支持K10的Cn'Q,不过CPU温度还算正常


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: CPU不能节能.
帖子发表于 : 2009-03-16 19:25 

注册: 2009-03-16 19:15
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是cpu不支持吧?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: CPU不能节能.
帖子发表于 : 2009-04-29 0:35 
头像

注册: 2008-10-23 19:01
帖子: 458
地址: 乌有之乡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
除了声卡,跟我一样的配置。频率范围监视器选ondemand不是可以自动调了吗?


_________________
心中自是的,便是愚昧人


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: CPU不能节能.
帖子发表于 : 2009-04-29 8:12 
头像

注册: 2008-12-27 19:53
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
8.04下怎么搞都不行,升到9.04一切搞定。


_________________
AMD7750,技嘉770UD3,ATI3650,创新SBA4,2G内存,640G硬盘。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: CPU不能节能.
帖子发表于 : 2009-04-29 8:45 
头像

注册: 2009-02-25 18:18
帖子: 2229
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qiang_liu8183 写道:
cpufreq?忽悠人的东西,省不了电不说还拖烂系统性能~~~

:em06
系统性能不会被拖烂吧?


_________________
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: CPU不能节能.
帖子发表于 : 2009-04-29 8:50 
头像

注册: 2008-05-13 20:40
帖子: 686
地址: 江南西道
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如何知道能不能节能呢?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: CPU不能节能.
帖子发表于 : 2009-04-29 20:11 
头像

注册: 2008-12-27 19:53
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
面板右键-添加到面板-CPU频率范围监视器


_________________
AMD7750,技嘉770UD3,ATI3650,创新SBA4,2G内存,640G硬盘。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: CPU不能节能.
帖子发表于 : 2009-06-22 16:43 

注册: 2009-06-21 10:45
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以的。楼上6跟10楼是答案


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: CPU不能节能.
帖子发表于 : 2009-07-01 15:40 

注册: 2008-11-17 10:50
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个功能非常的实用,特别是通宵下东西的时候,真的是非常的好呀


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: CPU不能节能.
帖子发表于 : 2009-07-03 19:25 

注册: 2008-01-31 16:55
帖子: 99
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qiang_liu8183 写道:
cpufreq?忽悠人的东西,省不了电不说还拖烂系统性能~~~

这说法不对……


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: CPU不能节能.
帖子发表于 : 2009-07-03 22:37 

注册: 2005-09-19 19:36
帖子: 157
地址: CHINA
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我7750的,安装9.04 64BIT什么都不设置就可以调频


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: CPU不能节能.
帖子发表于 : 2009-07-05 10:01 
头像

注册: 2008-07-30 23:21
帖子: 13218
地址: freebuilder@yeah.net
系统: Debian stable AMD64
送出感谢: 36
接收感谢: 121
qiang_liu8183 写道:
cpufreq?忽悠人的东西,省不了电不说还拖烂系统性能~~~

热量少了很多这是事实,省电与否我没实测,你可以测测。至于理论上说为什么能省电,你学过模电没有?记住,不是数电,是模电。


_________________
(2015-11-16 更新)适合 WM 的截图脚本
(2015-08-24 更新)Debian、Ubuntu 源列表说明
(2013-02-01 首发)文字如何绘出
▷▷ 【更 多 在 此】 ◁◁
箪食瓢饮随遇安,不求栋梁求参天。
【初韵】一门牛逼的编程语言。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译