求助,我的毕业设计项目,到底是什么问题阿?

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
KBmickey

求助,我的毕业设计项目,到底是什么问题阿?

帖子 KBmickey » 2009-07-04 14:21

求达人帮帮忙,或者会编译安装此软件的同志们,帮我测试一下这个软件哪种摄像头才能用。我换了三个了,要么黑屏,要么花屏。。。要么就识别不了。。。我很郁闷阿,花屏的就不知道是什么问题了,我用茄子是没问题的。。。各位大哥,我的毕业设计搞不定就麻烦啦。如果是驱动没装好,应该怎么装,最好写详细点,或者留下QQ 我们详细聊。以下是这个软件的包,编译要装很多库的,缺什么就装什么。编译好了,在usr/local/bin/运行mando,有摄像头的点Configure。如果你能看到清晰的屏幕,请你第一时间联系我。QQ:117810775
附件
mando-1.6.tar.bz2
软件包在这里。安装说明也在里面。
(439.62 KiB) 已下载 21 次
KBmickey

Re: 求助,我的毕业设计项目,到底是什么问题阿?

帖子 KBmickey » 2009-07-04 15:28

哎,没人知道该怎么做马?我搞到一点头绪都没有了,哪位大哥有点思绪的都说一说吧,就当大家一起学习学习一下啦。。。。
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2009-07-04 17:17

那就去看茄子的源码吧。
这个软件不是你自己写的么
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
KBmickey

帖子 KBmickey » 2009-07-05 9:16

shellex 写了:那就去看茄子的源码吧。
这个软件不是你自己写的么

不是,是一个英国的大学生写的。他们使用这个软件的时候没有问题的,就是不知道他们用的使哪个版本的Linux还有什么牌子型号的摄像头。。现在看来就是摄像头不支持,又或者使系统的驱动没装够。。。。头痛中。。。。。
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2009-07-05 10:13

毕设难道不能自己做?
目前负债150多万
KBmickey

帖子 KBmickey » 2009-07-05 10:57

xhy 写了:毕设难道不能自己做?
唉。。。。这是老师的要求啊。别转移话题了,谁有摄像头的赶紧下来编译测试一下啦。能看到画面的请现身。多谢了