当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的电脑是AMD64的 32位兼容包我装了,怎么用啊
帖子发表于 : 2009-03-27 14:25 
头像

注册: 2008-08-05 13:14
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的电脑是AMD64的 32位兼容包我装了,怎么用啊
我现在想装realplayer11,但是它是32位的,我装 不了,我就装32位兼容包,可我不会用(我刚接触linux不久)
不知哪位达人可以教教我呀。!?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我的电脑是AMD64的 32位兼容包我装了,怎么用啊
帖子发表于 : 2009-03-27 14:31 
头像

注册: 2007-03-02 17:36
帖子: 7259
送出感谢: 3
接收感谢: 97
看贴
viewtopic.php?f=85&t=96776


_________________
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我的电脑是AMD64的 32位兼容包我装了,怎么用啊
帖子发表于 : 2009-03-27 22:52 
头像

注册: 2008-08-05 13:14
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
//dpkg - 警告,由于您打开了 --force 选项,我忽略了一些问题的存在:
软件包的体系架构(i386)与本机系统的架构(amd64)不符
选中了曾被取消选择的软件包 avast4workstation。
(正在读取数据库 ... 系统当前总共安装有 120412 个文件和目录。)
正在解压缩 avast4workstation (从 .../avast4workstation_1.3.0-2_i386.deb) ...
正在设置 avast4workstation (1.3.0) ...

正在处理用于 man-db 的触发器...//



按照网上说的,我照做了(我要安装一个杀毒软件),可是 终端 就显示出以上这段文字,然后就没有什么动静了。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译