当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ARM版ubuntu下载到手,如何安装到手机呢?
帖子发表于 : 2009-04-03 21:57 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 1
这两天在官网下载到了ARM版本的mini.iso只有11M,就是不知道如何安装到手机。
打算买部O2试试,我们批发手机一部1700元,就是没有经验。大家一起来发掘
如何在PPC上应用ubuntu!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: ARM版ubuntu下载到手,如何安装到手机呢?
帖子发表于 : 2009-04-03 22:00 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
接收感谢: 6
还不会搞这个,再说1700RMB,对我来说还是太贵!──如果170元,节约两月,还买得起! :em03
楼主弄好了,到坛子里来吱一声哦! :em09

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: ARM版ubuntu下载到手,如何安装到手机呢?
帖子发表于 : 2009-04-13 11:30 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在哪里下载到的?

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-04-13 12:31 

感情是来推销手机的

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-06-08 12:03 

地址: china beijing
迅雷上可以下载

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-07-28 16:57 
头像

你得先学会刷机吧

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-07-29 9:29 

地址: china beijing
ppc刷机不是问题,问题是怎样去移植,还有,能不能移植到linux系统的手机上去,比如motorola的rokr E6,A1200等,android都可以在A1200上运行,真厉害,希望哪位高手能开发一下,我可以提供SDK

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-08-11 13:51 
头像

没那么简单的,哥们。光有内核没用,还需要相应的驱动,得有厂家支持才行

video:Nvidia GTX 260+
network: Atheros AR8121/AR8113
monitor: BENQ FP92W

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-10-17 11:22 
头像

:em11

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-11-14 20:17 

地址: Typhlisk
手机系统与PC系统的差距很大 手机硬件太过“个性”了 很难找到通用的驱动 而且手机的系统是存放在一个叫做ROM(READ ONLY MEMORY只读存储)的闪存芯片上的 很难读写 不过还是有可能的 比如刷机
LZ有兴趣可以到ANDROID社区看看 或许会有帮助
推荐一篇文章 在数字通讯杂志十月下P12

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-11-25 15:03 
头像

地址: onetracy.com
系统: 乌班图
送出感谢: 17
接收感谢: 13
要是行就好了,我也是ppc

比印象笔记更好用的为知笔记
我的github
推荐一个科学上网的方式

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-12-03 21:58 

地址: 厦门
我的也是ppc
cpu是TI OMAP850

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2012-01-30 14:32 

在哪下载的?
i.MX51应该就是ARM版吧
http://old-releases.ubuntu.com/releases ... +imx51.img
我下的这个,不知道能成功么。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。