ARM版ubuntu下载到手,如何安装到手机呢?

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
masonliu

ARM版ubuntu下载到手,如何安装到手机呢?

帖子 masonliu » 2009-04-03 21:57

这两天在官网下载到了ARM版本的mini.iso只有11M,就是不知道如何安装到手机。
打算买部O2试试,我们批发手机一部1700元,就是没有经验。大家一起来发掘
如何在PPC上应用ubuntu!
头像
wangdu2002

Re: ARM版ubuntu下载到手,如何安装到手机呢?

帖子 wangdu2002 » 2009-04-03 22:00

还不会搞这个,再说1700RMB,对我来说还是太贵!──如果170元,节约两月,还买得起! :em03
楼主弄好了,到坛子里来吱一声哦! :em09
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
echoxyc

帖子 echoxyc » 2009-04-13 11:30

在哪里下载到的?
LevinX
联系:

帖子 LevinX » 2009-04-13 12:31

感情是来推销手机的
denglihui

帖子 denglihui » 2009-06-08 12:03

迅雷上可以下载
for everyone
头像
julykitt

帖子 julykitt » 2009-07-28 16:57

你得先学会刷机吧
微软做的是商品—能卖出就行
苹果做的是艺术品—卖的就是艺术
Linux是手工制品—自己用着爽就行
denglihui

帖子 denglihui » 2009-07-29 9:29

ppc刷机不是问题,问题是怎样去移植,还有,能不能移植到linux系统的手机上去,比如motorola的rokr E6,A1200等,android都可以在A1200上运行,真厉害,希望哪位高手能开发一下,我可以提供SDK
for everyone
头像
pxw816

帖子 pxw816 » 2009-08-11 13:51

没那么简单的,哥们。光有内核没用,还需要相应的驱动,得有厂家支持才行
cpu:Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600
mem:2GB DDR2 800 *4
disk:ide320GB+(640GB+640GB)raid
video:Nvidia GTX 260+
network: Atheros AR8121/AR8113
monitor: BENQ FP92W
头像
thomasxie
联系:

帖子 thomasxie » 2010-10-17 11:22

:em11
时间就像一张网,你撒在那里,你的收获就在那里。
风暴武者

帖子 风暴武者 » 2010-11-14 20:17

手机系统与PC系统的差距很大 手机硬件太过“个性”了 很难找到通用的驱动 而且手机的系统是存放在一个叫做ROM(READ ONLY MEMORY只读存储)的闪存芯片上的 很难读写 不过还是有可能的 比如刷机
LZ有兴趣可以到ANDROID社区看看 或许会有帮助
推荐一篇文章 在数字通讯杂志十月下P12
Follow my heart, make world different.
头像
tracyone
系统: 乌班图
联系:

帖子 tracyone » 2010-11-25 15:03

要是行就好了,我也是ppc
ub7016
联系:

帖子 ub7016 » 2010-12-03 21:58

我的也是ppc
cpu是TI OMAP850
有电脑方面的问题或者需要电脑配件的可以联系我!
QQ:675896390 TEL:18965160769
My BBS:http://bbs.gao7.com/
victors911

帖子 victors911 » 2012-01-30 14:32

在哪下载的?
i.MX51应该就是ARM版吧
http://old-releases.ubuntu.com/releases ... +imx51.img
我下的这个,不知道能成功么。