当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我1 G 内存 赛扬 2.8(单核) 用 64位系统 会不会 卡(现在知道不卡)
帖子发表于 : 2009-04-17 15:22 
头像

注册: 2009-01-09 14:13
帖子: 78
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我的 是 赛扬 2.8 的cpu 硬盘是 二手的40G 的硬盘 。。2个512 的内存 (400的),,,915的主板。。集成显卡。。现在我想装 64 位的 Ubuntu 9.04 安装 完后 ————会不会卡啊???我安装好后 如果卡 我可以安装 xfce 的桌面吧????


我装好了 平时只用 400M 的内存。。。。。。。


最后由 lsstx 编辑于 2009-04-24 21:29,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我1 G 内存 赛扬 2.8(单核) 用 64位系统 会不会 卡
帖子发表于 : 2009-04-17 16:23 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12566
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
我P4 1.8+128M+256M内存,+FX 5200显卡。应用正常


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我1 G 内存 赛扬 2.8(单核) 用 64位系统 会不会 卡
帖子发表于 : 2009-04-17 18:25 

注册: 2007-07-14 22:39
帖子: 229
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
celeron 2.8有64位指令集么?如果没有的话无法安装64位系统,就不用担心卡不卡了。
另,谁说64位系统卡?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我1 G 内存 赛扬 2.8(单核) 用 64位系统 会不会 卡
帖子发表于 : 2009-04-17 20:14 
头像

注册: 2009-01-09 14:13
帖子: 78
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我的意思是 1G 的内存 够不够 。。。是不是 有点 少啊???


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我1 G 内存 赛扬 2.8(单核) 用 64位系统 会不会 卡
帖子发表于 : 2009-04-18 19:31 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
直接装Xubuntu,应该没有多大问题。装Ubuntu大概就等着出错误。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 我1 G 内存 赛扬 2.8(单核) 用 64位系统 会不会 卡
帖子发表于 : 2009-04-18 22:19 
头像

注册: 2009-01-09 14:13
帖子: 78
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
为什么会出差错啊 ???我的配置不合理???我想知道 1G内存 够不够 ..???我听说 64位的 要求内存高。。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 我1 G 内存 赛扬 2.8(单核) 用 64位系统 会不会 卡
帖子发表于 : 2009-04-18 22:31 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1g用着刚刚好吧,


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 我1 G 内存 赛扬 2.8(单核) 用 64位系统 会不会 卡
帖子发表于 : 2009-04-21 18:29 
头像

注册: 2007-10-24 20:20
帖子: 1565
地址: 北京、海淀
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
1G够了,我安装64位的Ubuntu,平时内存也就是在300M多一点。


_________________
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 我1 G 内存 赛扬 2.8(单核) 用 64位系统 会不会 卡
帖子发表于 : 2009-04-21 18:33 
头像

注册: 2007-09-26 17:34
帖子: 618
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
话说。。现在已经没有32位的CPU拉


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 我1 G 内存 赛扬 2.8(单核) 用 64位系统 会不会 卡
帖子发表于 : 2009-04-21 18:39 

注册: 2009-04-13 20:38
帖子: 140
地址: 广州市白云区罗冲围松北村
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是奔腾4 2.40的cup的,可以装wubi8.10的64位,就是有一个问题不好搞,分辨率的问题,这个是因为显卡的问题,我的显卡是MX400的,很老的,显卡的驱动不知道怎么安装,还在郁闷ing………………找高手来处理中,哪里有广州的高手哦,帮帮忙啦,


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 我1 G 内存 赛扬 2.8(单核) 用 64位系统 会不会 卡
帖子发表于 : 2009-04-21 18:41 

注册: 2008-12-24 15:45
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要装64位的系统,你的cpu得是64位的才行。
卡不卡跟系统是多少位的没关系的,主要看你的cpu够不够强,内存够不够大,
对个人用户来说,1G足够用了,我512M的内存用着好得很呢


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 我1 G 内存 赛扬 2.8(单核) 用 64位系统 会不会 卡
帖子发表于 : 2009-04-21 18:55 

注册: 2008-12-24 15:45
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
musaaimin 写道:
我的是奔腾4 2.40的cup的,可以装wubi8.10的64位,就是有一个问题不好搞,分辨率的问题,这个是因为显卡的问题,我的显卡是MX400的,很老的,显卡的驱动不知道怎么安装,还在郁闷ing………………找高手来处理中,哪里有广州的高手哦,帮帮忙啦,


我的显卡比你的好不了多少,MX440,曾经的经典,用起来一点问题都没有,
你说的没错是驱动的问题,刚装好系统的时候分辨率低还闪得厉害,后来用新立得装了最新的驱动之后就好了
wubi没用过,不太清楚,反正我的是硬盘安装的8.04,装好了之后,系统自动提示安装硬件驱动的,点击确认之后就装好了
我觉得可能的话还是在硬盘上安装一个独立的ubuntu比较好,毕竟wubi要通过windows来操作


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 我1 G 内存 赛扬 2.8(单核) 用 64位系统 会不会 卡
帖子发表于 : 2009-04-23 17:05 
头像

注册: 2008-12-02 23:16
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是赛扬的,曾经成功装过fc10的64位
不过赛扬产品线复杂,看看你的是不是支持64位


_________________
http://hi.baidu.com/chin%D0%A1%D7%D3
http://kernel.ubuntu.com/~kernel-ppa/mainline/
http://linux.vbird.org/


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 我1 G 内存 赛扬 2.8(单核) 用 64位系统 会不会 卡
帖子发表于 : 2009-04-23 17:20 
头像

注册: 2009-02-25 14:15
帖子: 57
地址: 河南工大
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哇,好好哦。。。肯定不卡,除非你无限打开程序。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译