我新装的 64 位系统 怎么安装 flash 啊?(已经解决)

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
lsstx

我新装的 64 位系统 怎么安装 flash 啊?(已经解决)

帖子 lsstx » 2009-04-25 16:56

我有 火狐 和 opera 两个 浏览器 两个 里都没有 flash ......。。。怎么安装啊??火狐 让安装的 那三个 装了 不能用阿 。。。。。
上次由 lsstx 在 2009-04-25 22:13,总共编辑 1 次。
poet

Re: 我新装的 64 位系统 怎么安装 flash 啊????

帖子 poet » 2009-04-25 19:37

最佳办法:到 adobe 官方网站下载 64 位插件。(我正在用,非常稳定)
变通办法:使用32位插件+nspluginwrapper
头像
lsstx

Re: 我新装的 64 位系统 怎么安装 flash 啊????

帖子 lsstx » 2009-04-25 21:32

最佳办法:到 adobe 官方网站下载 64 位插件。(我正在用,非常稳定) ????
官方那里有啊???你给个 附件吧 。。。谢谢了
。。。
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 我新装的 64 位系统 怎么安装 flash 啊?(已经解决)

帖子 luojie-dune » 2009-04-27 6:21

很奇怪。我的安装了就可以用了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议