当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 64 位QQ我怎么装不上啊 < 已经解决... 换32 系统了>
帖子发表于 : 2009-04-27 14:34 
头像

注册: 2009-01-09 14:13
帖子: 78
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我看了 很多的帖子 如:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=85&t=194229    
我试了 不行。。。我的网络菜单里有了QQ 就是点击没有反应 ,,,下面也出来一个正在启动。。。几秒后就没有了。。。谁有好 的 deb 安装 文件啊 ??? :em20 或者方法啊?????


最后由 lsstx 编辑于 2009-11-03 15:15,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 64 位QQ 我怎么装不上啊??几天了
帖子发表于 : 2009-04-28 16:37 
头像

注册: 2008-09-08 19:09
帖子: 121
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还没试过,不过直接去web.qq.com挂Q感觉也很不错~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 64 位QQ 我怎么装不上啊??几天了
帖子发表于 : 2009-05-16 11:50 

注册: 2008-10-15 10:49
帖子: 583
地址: CS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fjgggeee 写道:
还没试过,不过直接去web.qq.com挂Q感觉也很不错~~


_________________
代码:
 _____________
< 呜呜buntu >
 -------------
        \   ^__^
         \  (oo)\_______
            (__)\       )\/\
                ||----w |
                ||     ||


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 64 位QQ 我怎么装不上啊??几天了
帖子发表于 : 2009-05-16 21:21 

注册: 2009-05-09 22:42
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
官网直接下linux通用版,解压直接运行QQ就行了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 64 位QQ 我怎么装不上啊??几天了
帖子发表于 : 2009-05-17 1:37 

注册: 2009-04-17 16:52
帖子: 130
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有通用版 的??


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 64 位QQ 我怎么装不上啊??几天了
帖子发表于 : 2009-05-17 22:41 

注册: 2008-09-23 8:58
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
tlinuxx 写道:
有通用版 的??

5楼的兄弟,你落伍了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 64 位QQ 我怎么装不上啊??几天了
帖子发表于 : 2009-05-21 2:04 
头像

注册: 2008-11-01 20:43
帖子: 17322
系统: 自动检测比较好
送出感谢: 44
接收感谢: 11
无视QQ :em20


_________________
谁是我?KL.Uiq8 YinMeng


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 64 位QQ 我怎么装不上啊??几天了
帖子发表于 : 2009-05-22 22:16 

注册: 2008-11-01 15:40
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道怎么安装的 我糊里糊涂的就安装了可以用。。。。。我也是64位的


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 64 位QQ 我怎么装不上啊??几天了
帖子发表于 : 2009-05-23 22:54 
头像

注册: 2009-05-22 16:27
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
通用版的qq
我好像是装了wine之后才能运行的
或者是什么gtk包


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 64 位QQ 我怎么装不上啊??几天了
帖子发表于 : 2009-05-24 15:46 

注册: 2008-03-30 8:46
帖子: 557
地址: 江西吉安
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
feihei 写道:
通用版的qq
我好像是装了wine之后才能运行的
或者是什么gtk包


同志你错了,哪里是什么通用版,其实都是一样的,只是打包方法不同而已。缺包是缺32位的包,因为qq是32位的,需要32位库支持。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 64 位QQ 我怎么装不上啊??几天了
帖子发表于 : 2009-05-26 14:41 
头像

注册: 2009-05-22 16:27
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Super126 写道:
同志你错了,哪里是什么通用版,其实都是一样的,只是打包方法不同而已。缺包是缺32位的包,因为qq是32位的,需要32位库支持。


哦,那可能就是装了那个32位库后就能运行了,总之是一开始不能,后来不知怎么就能了
而且不用安装的,解压后直接运行


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 64 位QQ 我怎么装不上啊??几天了
帖子发表于 : 2009-05-27 13:17 

注册: 2006-12-15 18:17
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fjgggeee 写道:
还没试过,不过直接去web.qq.com挂Q感觉也很不错~~

web挂qq蛮方便的,也不受操作系统和浏览器版本限制


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 64 位QQ 我怎么装不上啊??几天了
帖子发表于 : 2009-05-27 13:47 

注册: 2008-10-30 11:30
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo dpkg -i --force-all qq.deb
强行装上,可以用。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 64 位QQ 我怎么装不上啊??几天了
帖子发表于 : 2009-06-14 16:04 
头像

注册: 2008-09-08 19:09
帖子: 121
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
腾讯官网那个通用版其实是源码包
也就是以tar.gz结尾的,可以直接双击使用,没问题的~~
不过感觉wine的QQ2008用起来更舒服~~
这是教程地址:
viewtopic.php?f=121&t=154740


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 64 位QQ 我怎么装不上啊??几天了
帖子发表于 : 2009-06-23 20:00 

注册: 2009-06-20 22:43
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主应该是64位的系统吧,
首先安装32位库
sudo apt-get install ia32-libs
然后安装32位包
安装时加-force-architecture
安装命令QQ命令 如下
sudo dpkg -i –force-all name.deb


安装后能正常使用,不过ESC键失效,在用Vi 编辑时esc就没用了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译