我的笔记本是神州天运L4000 , 居然双核的CPU在主板上不支持双核

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
ssehome

我的笔记本是神州天运L4000 , 居然双核的CPU在主板上不支持双核

帖子 ssehome » 2009-04-28 12:58

在安装ubuntu时,必须添加 nolapic 这一项,原因是L4000的bios里禁止了apic , 所以必须添加,否则不能安装,也不能运行ubuntu . 多垃圾啊,
我要求他们对bios进行升级,他们说不能,不提供升级。
给我的手册也是基本上对应不上。
darkblue

Re: 我的笔记本是神州天运L4000 , 居然双核的CPU在主板上不支持双核

帖子 darkblue » 2009-04-28 16:26

神州的机器对于服务不要抱有太大的希望,呵呵
ssehome

Re: 我的笔记本是神州天运L4000 , 居然双核的CPU在主板上不支持双核

帖子 ssehome » 2009-04-28 21:41

确实,想不到这么差
头像
daerqwert

帖子 daerqwert » 2009-05-13 14:34

神州行,我看行。。。 :em04
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2009-05-21 2:10

神州行,我看悬 :em05 。。。
头像
byx01

帖子 byx01 » 2009-05-25 20:20

我见笔记本专区里很多朋友都装上9..04了?有的是天运F232S,W340E,还有F340T。我还在关注想入手本本呢。。。这下好了。。。
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-09-06 22:19

各楼都把舟打成州了

佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
tsbtjy

帖子 tsbtjy » 2009-10-19 10:24

我已经买了三台了
L205t
q1000
hp870D4

都没问题

支持神舟
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2009-10-23 13:17

tsbtjy 写了:我已经买了三台了
L205t
q1000
hp870D4

都没问题

支持神舟

:em20
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2009-10-23 14:59

到底是apic还是acpi?是不一样的好吧。