当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 64 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5  下一页

装64位Ubuntu的理由
一时冲动 8%  8%  [ 54 ]
觉得比32位跑得快 25%  25%  [ 166 ]
有4GB或以上内存 26%  26%  [ 171 ]
被骗的 1%  1%  [ 9 ]
晕晕乎乎装上的 4%  4%  [ 26 ]
偶然发现自己机子能装 9%  9%  [ 58 ]
看好前景 22%  22%  [ 145 ]
其他 6%  6%  [ 39 ]
总计票数 : 668
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 大家装64位Ubuntu为了什么???
帖子发表于 : 2009-08-02 23:50 

注册: 2009-07-05 19:36
帖子: 848
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rt...
还有就是不装64位Ubuntu为了什么???


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 大家装64位Ubuntu为了什么???
帖子发表于 : 2009-08-02 23:55 
头像

注册: 2007-12-09 14:35
帖子: 1230
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为了纪念刘和珍君


_________________
Linux is for human being,love is for human making


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 大家装64位Ubuntu为了什么???
帖子发表于 : 2009-08-03 0:04 
头像

注册: 2009-04-24 4:07
帖子: 706
地址: 广东肇庆
系统: win8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看到有一AMD64的版本,不过我还没下

用AMD cpu 用这个版本会快些不?毕竟是自己的平台~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 大家装64位Ubuntu为了什么???
帖子发表于 : 2009-08-03 6:41 
头像

注册: 2008-08-31 19:26
帖子: 276
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fejich 写道:
看到有一AMD64的版本,不过我还没下

用AMD cpu 用这个版本会快些不?毕竟是自己的平台~


理解错误了,只是AMD首先提出了desktop电脑使用64位处理器,所以才命名为adm,并不是AMD自己的平台或专为AMD的处理器而优化的OS.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 大家装64位Ubuntu为了什么???
帖子发表于 : 2009-08-03 6:46 
头像

注册: 2009-05-27 21:55
帖子: 1394
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我不在“大家”之中


_________________


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 大家装64位Ubuntu为了什么???
帖子发表于 : 2009-08-03 7:45 
头像

注册: 2009-04-24 4:07
帖子: 706
地址: 广东肇庆
系统: win8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kolmaro 写道:
fejich 写道:
看到有一AMD64的版本,不过我还没下
用AMD cpu 用这个版本会快些不?毕竟是自己的平台~

理解错误了,只是AMD首先提出了desktop电脑使用64位处理器,所以才命名为adm,并不是AMD自己的平台或专为AMD的处理器而优化的OS.


原来这样的呀,见笑了。图片


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 大家装64位Ubuntu为了什么???
帖子发表于 : 2009-08-03 8:51 
头像

注册: 2007-05-05 23:59
帖子: 2032
地址: 嘉兴
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
为了大内存。


_________________
ufraw中文(raw图像处理)  http://sites.google.com/site/ufrawzh/
Gimp影像处理 http://sites.google.com/site/gimpcn/


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 大家装64位Ubuntu为了什么???
帖子发表于 : 2009-08-08 10:01 

注册: 2007-02-18 14:51
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用了这么多年的windows,前两天装了下64位的vista,发现不会用了,和换了个操作系统一样

心想,既然换就换到底,直接载了64位的ubuntu


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 大家装64位Ubuntu为了什么???
帖子发表于 : 2009-08-10 13:58 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
为了我的64位CPU,以及1G的内存,我只有跑到Xubuntu里面来。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 大家装64位Ubuntu为了什么???
帖子发表于 : 2009-08-11 13:20 
头像

注册: 2007-10-16 19:29
帖子: 296
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fejich 写道:
看到有一AMD64的版本,不过我还没下

用AMD cpu 用这个版本会快些不?毕竟是自己的平台~

。。。建议您先了解一下什么是AMD64好不?


_________________
cpu:Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600
mem:2GB DDR2 800 *4
disk:ide320GB+(640GB+640GB)raid
video:Nvidia GTX 260+
network: Atheros AR8121/AR8113
monitor: BENQ FP92W
OS: ubuntu


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 大家装64位Ubuntu为了什么???
帖子发表于 : 2009-08-11 18:57 

注册: 2009-04-23 13:42
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用的就是64位的CPU


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 大家装64位Ubuntu为了什么???
帖子发表于 : 2009-08-15 23:26 

注册: 2007-04-21 13:05
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
64位CPU,所以就用64位系统了。。


_________________
http://www.wangtianqi.com


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 大家装64位Ubuntu为了什么???
帖子发表于 : 2009-08-17 14:06 
头像

注册: 2009-07-14 16:00
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
买了爱妻号和6G的内存,所以只好使用64位系统了。 :em09


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 大家装64位Ubuntu为了什么???
帖子发表于 : 2009-08-19 20:39 

注册: 2008-04-27 1:10
帖子: 473
地址: http://blogs.gnome.org/happyaron/
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
64位的交叉编译32位的很正常,32位的反过来就不太爽了……


_________________
I will always return.


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 大家装64位Ubuntu为了什么???
帖子发表于 : 2009-08-20 13:14 
头像

注册: 2007-10-24 20:20
帖子: 1565
地址: 北京、海淀
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
为了64位编程,及大内存


_________________
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 64 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译