当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 21 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问这个64位CPU用 32位 还是64 位的系统好?
帖子发表于 : 2009-08-09 10:32 

注册: 2008-07-16 21:03
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚买了个笔记本,CPU是 AMD Athlon 64 X2 QL-62

请问这个64位CPU用 32位 还是64 位的系统好? 内存只有2G

谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问这个64位CPU用 32位 还是64 位的系统好?
帖子发表于 : 2009-08-09 11:21 
头像

注册: 2009-05-20 19:32
帖子: 2462
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
irc <yuishy> say: 32位的。


_________________
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问这个64位CPU用 32位 还是64 位的系统好?
帖子发表于 : 2009-08-09 11:25 
头像

注册: 2009-05-20 19:32
帖子: 2462
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
irc <b_dman> say: 32bit


_________________
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请问这个64位CPU用 32位 还是64 位的系统好?
帖子发表于 : 2009-08-09 11:28 
头像

注册: 2009-05-20 19:32
帖子: 2462
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
irc <Kandu> say: 64位。你几乎可以安装所有的32位软件在64位系统下,但却不能反过来。64位系统能够发挥64位cpu的性能。而32位的不能


_________________
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请问这个64位CPU用 32位 还是64 位的系统好?
帖子发表于 : 2009-08-09 11:29 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
32位~~~


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 请问这个64位CPU用 32位 还是64 位的系统好?
帖子发表于 : 2009-08-09 11:41 
头像

注册: 2008-12-24 12:02
帖子: 108
送出感谢: 1
接收感谢: 4
leeaman, 为何推荐32?


_________________
機器生命


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 请问这个64位CPU用 32位 还是64 位的系统好?
帖子发表于 : 2009-08-09 11:44 
头像

注册: 2008-12-24 12:02
帖子: 108
送出感谢: 1
接收感谢: 4
leeaman, 为何推荐32?


_________________
機器生命


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 请问这个64位CPU用 32位 还是64 位的系统好?
帖子发表于 : 2009-08-09 11:51 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
内存才2G,为了方便,建议32bit


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 请问这个64位CPU用 32位 还是64 位的系统好?
帖子发表于 : 2009-08-09 11:55 
头像

注册: 2008-12-24 12:02
帖子: 108
送出感谢: 1
接收感谢: 4
2G足够了


_________________
機器生命


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 请问这个64位CPU用 32位 还是64 位的系统好?
帖子发表于 : 2009-08-09 12:06 
头像

注册: 2008-12-24 12:02
帖子: 108
送出感谢: 1
接收感谢: 4
Ok,我给你发了封站内信,你看看


_________________
機器生命


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 请问这个64位CPU用 32位 还是64 位的系统好?
帖子发表于 : 2009-08-09 16:43 

注册: 2009-07-21 21:03
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
内存大于3.75G的用64bit的,否则用32bit好点。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 请问这个64位CPU用 32位 还是64 位的系统好?
帖子发表于 : 2009-08-09 17:19 

注册: 2008-05-03 16:43
帖子: 141
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有专门为64位处理器开发的64位版本为什么不用呢?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 请问这个64位CPU用 32位 还是64 位的系统好?
帖子发表于 : 2009-08-09 17:48 

注册: 2009-07-05 19:36
帖子: 848
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
64位如果要用支付宝,请使用32位firefox浏览器。。。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 请问这个64位CPU用 32位 还是64 位的系统好?
帖子发表于 : 2009-08-09 17:57 
头像

注册: 2008-09-10 11:54
帖子: 699
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
很多软件都是32位系统的安装包,你用32位系统就可以很方便阿,呵呵,要是用64位系统你就需要自己动手,比如安装linux版的QQ,就需要自己编译打包才能安装到64位系统,


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 请问这个64位CPU用 32位 还是64 位的系统好?
帖子发表于 : 2009-08-09 20:51 
头像

注册: 2008-12-24 12:02
帖子: 108
送出感谢: 1
接收感谢: 4
binker, 用不着,只要
代码:
dpgk -i --force-architecture 包文件名

忽略架构就行了,因为64的兼容32。


_________________
機器生命


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 21 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译