我在终端的是这样的图

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
musaaimin
联系:

我在终端的是这样的图

帖子 musaaimin » 2009-08-15 13:51

大家看下,是怎么回事呢?

给个解释哦

我是个菜鸟
附件
是不是我用错了命令了呢
是不是我用错了命令了呢
头像
x007007007
系统: Mac
联系:

Re: 我在终端的是这样的图

帖子 x007007007 » 2009-08-15 13:55

gedit后要加空格
人生来只做的两件事:
1.犯错
2.改错
只犯错不改错的是魔鬼,只改错不犯错的是上帝
总之,都不是人!!!!!!!!!!!!!
我的地盘
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-08-15 13:57

xorg.conf
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
O_O_BOT

帖子 O_O_BOT » 2009-08-15 13:58

irc <fvw> say: 参数于命令 要隔开
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
头像
O_O_BOT

帖子 O_O_BOT » 2009-08-15 13:59

irc <xxc> say: 参数于命令 要隔开
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
musaaimin
联系:

帖子 musaaimin » 2009-08-15 14:00

Password:
root@musaaimin-desktop:/home/musaaimin# gedit /etc/X11/xore.conf

(gedit:4829): EggSMClient-WARNING **: Failed to connect to the session manager: None of the authentication protocols specified are supported

GConf 發生錯誤:無法聯繫設定伺服器;可能是你需要啟用 ORBit 的 TCP/IP 網絡連線,或由於上次系統當機導致有殘留的 NFS 鎖定檔。 請參考 http://projects.gnome.org/gconf/ 以取得更多資訊。(詳情 - 1: 取得作業階段的連線失敗:Did not receive a reply. Possible causes include: the remote application did not send a reply, the message bus security policy blocked the reply, the reply timeout expired, or the network connection was broken.)
显示好多这样的哦
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-08-15 14:01

不需要先转成root,直接用sudo gedit /etc/X11/xorg.conf就行了。
建议先sudo apt-get install leafpad.
sudo leafpad /etc/X11/xorg.conf速度快多了。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
musaaimin
联系:

帖子 musaaimin » 2009-08-15 14:11

我修改之后要重启电脑了,是吗?
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-08-15 14:12

musaaimin 写了:我修改之后要重启电脑了,是吗?
修改后要保存,然后重启X就行了,比如注销一次重登录就行了。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
musaaimin
联系:

帖子 musaaimin » 2009-08-15 14:26

又一次死掉了,进不去了哦

唉ing 怎么这么难搞么?

不知道是哪里出错了,

现在要去到纯命令行哪里改了,唉ing

看样子要找个高手来现场帮忙啦

有在这里的吗,广州的

来帮帮忙啦

现在在xp下回的贴
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-08-15 14:28

说说你的毛病和你想什么改看看
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
musaaimin
联系:

帖子 musaaimin » 2009-08-15 14:34

我的是那个驱动无法识别我的显示器,我就给他修改了一个显示器参数如下
Section "Monitor"
Identifier "Generic Monitor"
HorizSync 30.0-70.0
VertRefesh 50.0-130.0
Option "DPMS"

EndSecton

就是这样的啦

现在进不去了,不知道怎么搞了

这个显示器的参数我不知道对不对,我的是个歪货的显示器,不是正牌的。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-08-15 14:47

这个...把130 70改小一点看看 :em06我的飞利浦107S6参数
主要参数
显示屏尺寸 17英寸
可视尺寸 306×230 mm
显像管类型 纯平
点距 0.25 0.21(水平点距)mm
水平扫描 参数纠错30-71kHz
垂直扫描 50-160Hz
最高分辨率 1280*1024
推荐分辨率 1024*768
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
musaaimin
联系:

帖子 musaaimin » 2009-08-15 19:40

我的是lcd的液晶的哦,不是显像管的那种

要怎么设置呢?