龙芯3号终于有点正式消息啦

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
bjsm
联系:

Re: 龙芯3号终于有点正式消息啦

帖子 bjsm » 2010-06-28 12:33

在天朝,什么好东西出来能不冠个“D的指导下蓬勃发展”的名号?

正常这句话的下联是已经达到国际先进水平。
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070
头像
ymboy123

帖子 ymboy123 » 2010-07-01 13:49

haoeng 写了:
ymboy123 写了:
haoeng 写了:
szl1997 写了:
haoeng 写了:顺便一提,我父母家都是腊肉思想的受害者,所以一提腊肉就恨不能食其肉,寝其皮,饮其血!
说到底,还不是因为损害了利益?当年被打倒的地主资本家现在肯定不会说自己被打倒的好不是?
我们是资本家,但是我们诚实经营,经过几代人的努力稍有点财富,比那些贪赃枉法,鱼肉百姓的CCP好何止千万倍。
看看你身边那些CCP们,我们就知道真正应该被打倒,真正应该遗臭万年的是谁了!
所以人们才会赞赏那个手刃6个CCP的YJ烈士。
齐奥塞斯库被枪毙了,昂纳克被审判了,一切专制和独裁都不会有好下场,一切反人类的罪行终会被清算
你经历了那个时代了吗?
最鄙视以点概面的人.历史是非功过要完整的看待,虽然我个人来说比你还有仇恨,我这种贫下中农的家庭在那场文XXX命中都难以幸免,亲人也被...不过如果因此全盘否定那个时代的一切,你还不够资格.而且,现在的CCP跟以前的CCP已经不是一回事了,所以用现在的CCP否定以前的CCP.你更以点概面.

PS,这里是技术论坛,别讨论这种事情行吗
那你是觉得现在的CCP很好?你问过那些被拆迁无家可归的流民吗?你问过那些被CCP冠以刁民之罪被劳教的无辜吗?你问过那些惨死冤狱的人吗?你问过那些因为CCP的迫害家破人亡的人吗?你问过那些有冤无处申的访民吗?
这里是技术论坛,但是作为知识分子,作为士人,要有良知良心,要知道是非对错,可以委屈求存,但是不能附从作恶,更不能为虎作伥!
错就是错,绝不会因为是领导/领袖作的就变成对的!历史始终会公正的评价!
本来不想跟你说,你连我想表达啥都没看清楚,我有说现在的CCP很好吗?那你是说的,我是说历史,我说的是现在的CCP以后不是以前的那个CCP了,以前的CCP最起码还可以从历史角度来评价一下.分析一下是非功过,现在的CCP我都不想去评价什么讲理不讲理了,你这个喷子连我想表达啥都没看清楚就喷,愤青一个!我只是想表达我的想法就是现在的人没经历过以前的那种时代,只是道听途说的一些事情,然后就全盘否定了你所谓的"腊肉".为啥就一直说什么腊肉腊肉的.我只是想说历史是非功过不能以点盖面.当然,现在的CCP我连评价都懒得评价.没劲.我这种贫下中农不跟你这种高级知识分子辩论,想反驳我,你把你所谓的反驳腊肉的道理说明白不行吗?用现在的CCP的什么强拆,冤死什么的来否定腊肉,貌似你就差说现在的CCP的原因导致了清政府的灭亡了....
宽容对待每一个人,对别人生气,就是对自己的惩罚。
开源的精神:人人为我,我为人人。
即使帮不到别人什么忙,给对方鼓励也是一种帮助。
头像
dingamao

帖子 dingamao » 2010-08-19 10:22

我恨那个叼毛,还有那个D. 米国快来推平它!
aking111

帖子 aking111 » 2010-09-15 9:15

貌似清政府的灭亡和CCP屁的关系没有,只是在有关系的那伙还没把家运营开的时候,他们上去摘果子的……
eos

帖子 eos » 2010-09-18 0:06

龙芯不是抄袭别人的内核吗?
wangdonghua

帖子 wangdonghua » 2010-09-18 10:45

原来有这么多人不看好阿,希望不要像国足一样,骂也不争气,顺便说一句:国足之所以这样是因为有利可图,而且非常之大
头像
orangejuice
联系:

帖子 orangejuice » 2010-11-28 8:32

龙芯电脑什么时候能买到阿
搜索用百毒,下载用逊雷,杀毒用瑞腥,输入用馊狗,聊天用扣扣,播放用暴疯,手机用网禽,游览用癌易,微薄用新烂,上网用电性,视频用又哭,加班没工资,买房成房奴,乘着河蟹号,举着共党旗,嚼着双汇,再喝点三鹿,人生就完美了。

IE6用户的IQ最低 http://t.cn/aY7Gts 怪不得中国用ie6的人这么多,原来智商就是低于其他国家的人,甚至连苦难的非洲人民的智商都比大多数中国人高,不过这也要感谢党长期以来的愚民政策啊,人民越是愚蠢,党就越是高兴。
头像
asluozijun

帖子 asluozijun » 2010-11-28 9:56

haoeng 写了:
ymboy123 写了:
haoeng 写了:
szl1997 写了:
haoeng 写了:顺便一提,我父母家都是腊肉思想的受害者,所以一提腊肉就恨不能食其肉,寝其皮,饮其血!
说到底,还不是因为损害了利益?当年被打倒的地主资本家现在肯定不会说自己被打倒的好不是?
我们是资本家,但是我们诚实经营,经过几代人的努力稍有点财富,比那些贪赃枉法,鱼肉百姓的CCP好何止千万倍。
看看你身边那些CCP们,我们就知道真正应该被打倒,真正应该遗臭万年的是谁了!
所以人们才会赞赏那个手刃6个CCP的YJ烈士。
齐奥塞斯库被枪毙了,昂纳克被审判了,一切专制和独裁都不会有好下场,一切反人类的罪行终会被清算
你经历了那个时代了吗?
最鄙视以点概面的人.历史是非功过要完整的看待,虽然我个人来说比你还有仇恨,我这种贫下中农的家庭在那场文XXX命中都幸免于难.不过如果因此全盘否定,你还不够资格.而且,现在的CCP跟以前的CCP已经不是一回事了,所以用现在的CCP否定以前的CCP.你更以点概面.

PS,这里是技术论坛,别讨论这种事情行吗
那你是觉得现在的CCP很好?你问过那些被拆迁无家可归的流民吗?你问过那些被CCP冠以刁民之罪被劳教的无辜吗?你问过那些惨死冤狱的人吗?你问过那些因为CCP的迫害家破人亡的人吗?你问过那些有冤无处申的访民吗?
这里是技术论坛,但是作为知识分子,作为士人,要有良知良心,要知道是非对错,可以委屈求存,但是不能附从作恶,更不能为虎作伥!
错就是错,绝不会因为是领导/领袖作的就变成对的!历史始终会公正的评价!

你这人思想真实奇怪....
历史上的事情 是不能随便定论的...秦始皇残暴吗?
但是因为他的残暴就可以否定他的贡献么?
每个人都会犯错。

还有你说的那些什么强拆呀,什么的....
不该拆?
再说只是一少数人而已。
少数服从多数。
这里是技术论坛,但是作为知识分子,作为士人
这年头,动不动出来就是“知识分子”....
请问你在哪一方面有“知识”呢?
小博客,欢迎光临!http://zhonghe.co.de
有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
everyx

帖子 everyx » 2010-11-28 13:56

adam8157 写了:
petrele.chen 写了:
t3swing 写了:
已经不是自主产权了。。
是不是自主产权,到现在很奇怪的变成了仁者见仁,智者见智的事情了,不是很明白
从买ARM专利那一天开始就没有自主知识产权了
呃 mips吧
好像是的
头像
sunfish

帖子 sunfish » 2010-11-28 14:45

谁发钱谁好 :em05
围观围观
为五分钱折腰
头像
misscx

帖子 misscx » 2010-12-08 16:05

我想支持他,但是好像差距太大太大。
ub7016
联系:

帖子 ub7016 » 2011-02-17 2:10

:em06 什么时候才能让我用用龙芯???
有电脑方面的问题或者需要电脑配件的可以联系我!
QQ:675896390 TEL:18965160769
My BBS:http://bbs.gao7.com/
头像
Strange

帖子 Strange » 2011-02-17 8:11

1年多过去了,还是没有正式消息 :em05
ニンニク入れますか?
x60 with gentoo
linmalth

帖子 linmalth » 2011-02-22 14:29

拜托,我可不想这个论坛被墙。
houxp

帖子 houxp » 2011-03-08 23:12

那些狂批“买专利”的人好好厘清IC行业CPU和指令集两种知识产权的概念吧。
举个例子,从intel发布8088开始一直到64位CPU出现之前,X86指令集就一直被AMD、Cyrix(现在并入VIA)用自己的方式实现,当年的AMD K6II、Athlon/Barton/Sepron CPU是何等辉煌?这些CPU从来没人否认AMD的知识产权,为什么你们就容忍AMD和intel指令兼容,却不能容忍龙芯和MIPS指令兼容呢?
再举个例子,现在手机芯片ARM架构一家独大,无论苹果、moto、三星、高通、索爱……几乎无一例外的采用ARM公司(一家英国IP设计公司)提供的ARM指令集CPU,高通、三星、飞利浦还以向其他通信设备厂商提供ARM核的芯片为重要的业务。但是谁也没有否认三星之类的企业对这些芯片用于知识产权。
三星们向ARM公司缴纳IP专利费,同时它们在自己的芯片中将IP实现为不同的电路结构,并对这个结构和布图拥有专利,还以这个芯片物理实现赢利,这有何不可?
难道龙芯CPU非得采用全新定制、独立开发的China指令集才能称为自主知识产权?那样的话,先不说操作系统怎么办,就说你自己的应用程序,你在P4/Core或者AM2上写程序可能用到的任何编程语言,在龙芯上都得设计全新的编译器。即使李院士和胡伟武能够把芯片赶出来,他们能把操作系统和编译器赶出来吗?
你能吗?
上次由 houxp 在 2011-03-13 13:38,总共编辑 1 次。