64位系统怎么用USB无线网卡啊?

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
magichen

64位系统怎么用USB无线网卡啊?

帖子 magichen » 2009-10-26 16:29

系统默认装的是64位ndiswrapper,可是我网卡不知道有没有64位驱动,是要装个32位的ndiswrapper来驱动我的网卡么? 网卡型号 d-link dwl-g132的,有知道的出来说说,谢谢了。
ylwcg

Re: 64位系统怎么用USB无线网卡啊?

帖子 ylwcg » 2009-10-29 11:05

我也遇到了同样的问题,你的问题解决了么?
头像
magichen

帖子 magichen » 2009-11-06 14:12

现在问题已经解决了,我换了个无线网卡,系统装好后,无线网卡就已经自动找到了,真方便,不过还有很多新的问题有待解决。 :em06 :em06
ylwcg

帖子 ylwcg » 2009-11-07 15:05

magichen 写了:现在问题已经解决了,我换了个无线网卡,系统装好后,无线网卡就已经自动找到了,真方便,不过还有很多新的问题有待解决。 :em06 :em06
兄弟啊,俺也用同样的方法解决了问题。
买了个rtl8178芯的无线网卡,插上就自动识别了。
vfate_linux

帖子 vfate_linux » 2011-11-13 20:12

求无线网卡名称和型号,我也准备买个啊 我也是64位机器。。。。。
aoskas

帖子 aoskas » 2011-12-11 11:40

在用的USB无线网卡型号.开机就能认到的.
10.04以下都能认到的.TP-LINK的 TL-WN321G+

11.10能认的 TP-link的.tl-wn821n