当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 70 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一页
作者 内容
16 楼 
 文章标题 : Re: linux手机火啦!!!
帖子发表于 : 2010-01-22 0:05 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 84
tenzu 写道:
adagio 写道:
没钱没文化,请用NCKIA

听说NCKIA挺火,你是不是买过一个?

现在就用这个,NCKIA N98,淘宝的285,挺好 :em11

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

17 楼 
帖子发表于 : 2010-01-28 9:06 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
手机对我来说只是个闹钟
和朋友的一切联系都靠电脑

页首
 用户资料  

18 楼 
帖子发表于 : 2010-01-28 12:40 
头像

接收感谢: 0 次
我是NOKIA 6670啊 好几年的老机器了 妈妈给我的。。。

页首
 用户资料  

19 楼 
帖子发表于 : 2010-02-06 22:36 

还有Acer 的 liquid, 也是android系统。 以后去看F1的时候带着。

页首
 用户资料  

20 楼 
帖子发表于 : 2010-02-10 19:57 
头像

“火了”这个词,有歧义……
是流行了?还是发火了?
:em06

页首
 用户资料  

21 楼 
帖子发表于 : 2010-02-10 20:02 
头像

地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
接收感谢: 6
我以为发热量大着火了呢

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me

页首
 用户资料  

22 楼 
帖子发表于 : 2010-02-12 19:11 
头像

没钱买手机~唉,你们资产阶级的糜烂生活

页首
 用户资料  

23 楼 
帖子发表于 : 2010-02-12 21:12 
头像

送出感谢: 6
接收感谢: 14
adagio 写道:
tenzu 写道:
adagio 写道:

现在就用这个,NCKIA N98,淘宝的285,挺好 :em11

真有NCKIA?“脑残基亚” :em06

页首
 用户资料  

24 楼 
帖子发表于 : 2010-02-12 21:13 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
leni 写道:
adagio 写道:
tenzu 写道:
adagio 写道:

你是不是没去过山寨机网?

页首
 用户资料  

25 楼 
帖子发表于 : 2010-02-12 21:15 
头像

送出感谢: 6
接收感谢: 14
tenzu 写道:
leni 写道:
adagio 写道:
tenzu 写道:
adagio 写道:

你是不是没去过山寨机网?

一看就知道没去过了。 :em06

页首
 用户资料  

26 楼 
帖子发表于 : 2010-02-22 18:18 
头像

偶用ZTE的手机觉得比MEIZU的那个好多了
说实话 先前用MEIZU的手机还觉得有点好玩
后来还是觉得其实最主要的功能还是电话 现在很少发信息了 每月100条都发不完
可现在无论是联通 移动 电信的通话资费都不便宜 而且在国内还分区域

页首
 用户资料  

27 楼 
帖子发表于 : 2010-03-10 19:42 

手机,电脑要的是功能扩展性强,易用
为什么要说诺基亚不好呢?难道塞班的系统就弱了?塞班系统手机里有的软件LINUX手机都有吗?
你会说肯定会有,肯定能做出来,对!那有什么用呢?等你做出来了就已经迟了
要不你现在自己开发个吧?
要不你开发个linux系统能语音视频的QQ

页首
 用户资料  

28 楼 
帖子发表于 : 2010-03-19 11:31 

XPphone真是囧

页首
 用户资料  

29 楼 
帖子发表于 : 2010-03-25 15:30 
头像

我的MOTO C139都好几年了 :em03

页首
 用户资料  

30 楼 
帖子发表于 : 2010-03-25 15:33 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
安猪的,其实都不能叫linux手机。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 70 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。