当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Turion64 cpu自己编译的内核,算32位还是64位
帖子发表于 : 2006-09-29 17:15 
头像

注册: 2006-06-20 20:05
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
由于本人的本子装不上amd64版本,于是先安装的i386版本,然后下了最新的2.6.18内核自己编译,将cpu选择为 k8, opteron, athlon64, athlon-fx,这一项。编译通过并安装成功,现在能正常使用!什么问题都没有。这算是64位吗?谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-01 16:55 

注册: 2006-01-04 19:26
帖子: 309
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
标准的32位系统.
LINUX X86_64里的软件基本上都是for x86_64的.
你在原来的I386系统上编译内核,那个选项只是针对你的CPU进行了优化.不算64位系统.


_________________
Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ Socket 939 OC 2.8 GHZ
G.Skill DDR400 2 3 2 5 1GB *2 Dual Channel OC DDR500
Szgalaxy 8600 GTE 650MHZ/2000MHZ
Seagate 80GB *2 RAID 0+Maxtor 80G
DFI LanParty UT NF4-D
kernel 2.6.22-ck1 再见,Con Kolivas!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-06 17:16 
头像

注册: 2006-06-20 20:05
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢楼上兄弟,我一直迷惑于此问题!再次感谢!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译