请问tweak有没有64位版本啊?

包含64位CPU、PPC、龙芯等所有非i386芯片
回复
头像
yueguang
帖子: 130
注册时间: 2009-04-16 21:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问tweak有没有64位版本啊?

#1

帖子 yueguang » 2010-03-27 16:17

想等10.04出来后换64位的版本,但是不知道tweak啊有64位版本啊,感觉这个很好用啊。
头像
wowoto
帖子: 3049
注册时间: 2009-04-11 12:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问tweak有没有64位版本啊?

#2

帖子 wowoto » 2010-03-27 16:19

try
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
头像
hcym
帖子: 15634
注册时间: 2007-05-06 2:46
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: 请问tweak有没有64位版本啊?

#3

帖子 hcym » 2010-03-27 16:19

通用
头像
yueguang
帖子: 130
注册时间: 2009-04-16 21:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问tweak有没有64位版本啊?

#4

帖子 yueguang » 2010-03-28 13:10

谢谢,还有一个问题那就是在10.04AMD64下面从新力德里面提供的软件是不是都是默认64位的啊。我今天心痒难耐做了下小白鼠,装了64位的10.04了。
rediscover
帖子: 3173
注册时间: 2010-01-13 23:26
送出感谢: 0
接收感谢: 12 次

Re: 请问tweak有没有64位版本啊?

#5

帖子 rediscover » 2010-03-30 10:51

ubuntu-tweak是python程序,所有平台通用。
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF
leohsieh
帖子: 72
注册时间: 2010-02-23 10:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问tweak有没有64位版本啊?

#6

帖子 leohsieh » 2010-03-30 14:54

借地发问:
我的系统是64位
里面安装的软件怎么区分是64位还是32位?
rediscover
帖子: 3173
注册时间: 2010-01-13 23:26
送出感谢: 0
接收感谢: 12 次

Re: 请问tweak有没有64位版本啊?

#7

帖子 rediscover » 2010-04-02 19:00

不带lib32的,就全是64位的或者跨平台的。
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF
回复

回到 “系统架构支持”