当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问tweak有没有64位版本啊?
帖子发表于 : 2010-03-27 16:17 
头像

注册: 2009-04-16 21:29
帖子: 130
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
想等10.04出来后换64位的版本,但是不知道tweak啊有64位版本啊,感觉这个很好用啊。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问tweak有没有64位版本啊?
帖子发表于 : 2010-03-27 16:19 
头像

注册: 2009-04-11 12:17
帖子: 3049
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
try


_________________
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问tweak有没有64位版本啊?
帖子发表于 : 2010-03-27 16:19 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
通用


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请问tweak有没有64位版本啊?
帖子发表于 : 2010-03-28 13:10 
头像

注册: 2009-04-16 21:29
帖子: 130
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢,还有一个问题那就是在10.04AMD64下面从新力德里面提供的软件是不是都是默认64位的啊。我今天心痒难耐做了下小白鼠,装了64位的10.04了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请问tweak有没有64位版本啊?
帖子发表于 : 2010-03-30 10:51 

注册: 2010-01-13 23:26
帖子: 3173
送出感谢: 0 次
接收感谢: 12
ubuntu-tweak是python程序,所有平台通用。


_________________
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 请问tweak有没有64位版本啊?
帖子发表于 : 2010-03-30 14:54 

注册: 2010-02-23 10:55
帖子: 72
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
借地发问:
我的系统是64位
里面安装的软件怎么区分是64位还是32位?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 请问tweak有没有64位版本啊?
帖子发表于 : 2010-04-02 19:00 

注册: 2010-01-13 23:26
帖子: 3173
送出感谢: 0 次
接收感谢: 12
不带lib32的,就全是64位的或者跨平台的。


_________________
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译